26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Новосибирцы начали зарабатывать во время самоизоляции необычным способом

По мнению экспертов, эта возможность поможет остаться на плаву даже в самые непростые времена

32 855

Поделиться

Самоизоляция становится настоящим испытанием для многих новосибирцев. Как пережить еще несколько недель жизни дома, как увеличить свой доход, как не зависеть от экономики и не жить от зарплаты до зарплаты? Кажется, ответ уже есть.

Что происходит?

Когда мы выйдем из карантина, мир будет совсем другим. Новые онлайн-профессии станут жизненно необходимыми и востребованными. Тот, кто смог прокачать свои навыки и измениться под новую реальность, победит. Вместе с Proenter и экспресс-видеокурсом «Удаленка» вы сможете победить и получить дополнительный доход от 20 000 рублей в месяц.

Как это поможет?

Освободившееся на карантине время лучше потратить с пользой и стать востребованным экспертом со стабильной работой. Освоить новую и современную профессию и получать стабильный доход вы можете уже в апреле.

Как раз для этого создали экспресс-видеокурс «Удаленка» — его запустила школа ProEnter. Мир перешел в онлайн — и вы можете уже сейчас научиться работать и зарабатывать в интернете. После прохождения курсов вы сможете выполнять заказы на фрилансе: писать посты, настраивать рекламу, снимать и монтировать видео, делать сайты. Выбрать программу и получить два мощных бонуса можно на странице спецпроекта «Удаленка».

Что за бонусы?

Бонусы — это дополнительные возможности для каждого, кто пройдет любой из курсов «Удаленки». Вы получите дополнительно и бесплатно:

  • курс занятий про то, как правильно находить удаленную работу;
  • подготовительный курс по продажам в интернете.

Начните обучаться новым профессиям прямо сейчас и станьте высокооплачиваемым экспертом к концу карантина. У вас получится!

Подробная информация на сайте: edu.proenter.me/udalenka.
Узнайте больше в Instagram: @proenter.me.
Вопросы по телефону +7 (383) 286-77-76.

ООО «Компания «Инфинити», ОГРН 1085406016410, Новосибирск, ул. Чаплыгина, 47, этаж 2.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter