7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Экономика в щепки, а деньги под матрасом? Как автомобиль поможет сохранить сбережения

Сейчас самое время вкладывать сбережения в имущество, а именно в авто с пробегом, которое далее не упадет в цене

14 344

Поделиться

Новостные заголовки не вселяют оптимизма: эпидемия коронавируса разрастается, останавливаются заводы и фабрики, на карантин уходят фитнес-залы, магазины одежды, центры детских развлечений и автосалоны. Кто следующий на очереди? Это вопрос риторический. Сейчас стоит побыть дома, позаботиться о здоровье и хорошо подумать о судьбе своих сбережений.

Повышение курса валют уничтожает накопления, при этом импортные товары уже заметно растут в цене. Как в условиях кризиса сохранить и преумножить свои деньги? Этот вопрос волнует всех, но лишь немногие сумеют извлечь выгоду из сложившейся ситуации.

Рост цен назначен на апрель

Итак, новые автомобили подорожают очень скоро, и это факт — все ведущие автопроизводители уже сделали заявление о пересмотре цен в апреле. Некоторые из них пошли еще дальше и остановили производство. Причем это происходит не только в нашей стране — остановка конвейеров пошла по всей Европе и Америке, частично и Азии.

Что означает приостановка производства крупного завода? Нарушаются логистические цепочки, останавливается работа подрядчиков и поставщиков, персонал уходит в отпуск, дилеры начинают испытывать трудности с поставками. Не получить в срок оплаченный автомобиль — шанс абсолютно реальный. А как быть с сервисом и обслуживанием гарантийной машины из салона?

Покупка автомобиля с пробегом – это безопасная инвестиция с гарантированной выгодой.

Три объективные причины

  • Причина № 1: за последние 15 лет автомобили с пробегом, особенно «в возрасте» 3–7 лет ни разу не дешевели, а наоборот, дорожали.
  • Причина № 2: ставки по автокредитам сейчас находятся на рекордно низком уровне за всю историю российского автокредитования, кредиты банки еще одобряют.
  • Причина № 3: деньги обесцениваются, копить их «под матрасом» или на счете в банке становится невыгодно.

Вспомните два предыдущих кризиса 2008–2009 и 2014–2015 годов. После каждого из них курс рубля падал ко всем основным валютам, автопроизводители по несколько раз в год поднимали цены, вслед за новыми дорожали и автомобили с пробегом.

За последний месяц курс рубля упал к евро и доллару более чем на 25%, автомобильные бренды заявили о повышении цен. Сейчас самое лучшее время для покупки автомобиля с пробегом. Тратьте деньги с умом, и они будут работать на вас.

Прямо сейчас в «Автосити» имеются в продаже более 500 проверенных автомобилей по привлекательным ценам, которые можно приобрести любым удобным способом, в том числе в кредит. Через год вы гарантированно сможете продать их дороже.

Как заработать на автомобиле с пробегом?

У автодилеров самые ходовые комплектации уже проданы, а новых поставок пока не предвидится. В наличии остались только не самые популярные версии, и в ожидании повышения цен скидок ждать не стоит. Через полгода цены будут уже совсем другие, а с учетом потерь, которые дилеры несут сейчас, количество навязываемых «допов» будет серьезно увеличивать цену автомобиля.

Таким образом, через полгода нас ждет экономическая реальность, в которой покупку нового автомобиля сможет позволить себе еще меньший процент граждан. Что будут делать те, кто хочет обновить автомобиль, но не может позволить себе новый? Такие покупатели будут очень пристально изучать рынок автомобилей с пробегом, скрупулёзно рассматривая все возможные варианты.

Обратитесь в «Автосити» сейчас, и специалисты помогут вам выбрать наиболее востребованную модель в самой оптимальной комплектации, которую вы в последующем сможете продать гораздо дороже, чем покупали.

Покупая автомобиль с пробегом в «Автосити», вы можете быть уверены в следующем:

  • у вас ликвидная собственность, которая не подешевеет;
  • вам не придется тратить деньги на ее обслуживание: автомобиль проверен и на него дают гарантию 12 месяцев.

Дистанционное преимущество

«Автосити» приняли все необходимые антивирусные меры, покупка будет для вас удобной и безопасной.

  • Позвоните по телефону +7 (383) 292-77-77 или оставьте заявку
  • Специалист в режиме онлайн поможет выбрать наиболее подходящий вариант.
  • При необходимости «Автосити» удаленно оформит автокредит со ставкой от 3,9%.
  • Доставят автомобиль прямо к вашему крыльцу.

В условиях жесткой неопределенности нужно действовать быстро: пока вы сомневаетесь, наиболее интересные варианты могут быть проданы.

В это непростое время «Автосити» поддерживает своих клиентов и берет на себя оплату первых двух платежей по автокредиту.

Вложение денег должно быть не только эффективным, но и безопасным. Берегите себя и своих близких!

Тел. +7 (383) 292-77-77
500+ проверенных авто: 
ac-autocity.ru
Инстаграм

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter