30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Возможна ли дружба на расстоянии: что думают ирландец и американец о настоящих друзьях, приятелях и «просто знакомых»

Носители языка, которые преподают английский в Новосибирске, рассказали личные истории про своих друзей

2 713

Поделиться

Преподаватели BigAppleSchool Сэмьюэл Поттс из Северной Ирландии и Брайн Бреннер из США, как и многие люди во всем мире, сидят в самоизоляции и работают удаленно. Пока в мире бушует пандемия, самое время вспомнить про взаимовыручку. Слушайте подкаст на английском про дружбу и оставайтесь дома.

В этом эпизоде подкаста What's The Craic? ведущие задались философскими вопросами: что такое настоящая дружба, каким должен быть лучший друг и почему люди перестают быть друзьями. Во всех этих серьезных темах сквозят яркие, смешные, душевные, а главное, личные истории преподавателей. Слушая разговор двух иностранцев из разных стран, вы можете подумать: насколько мы все похожи!

На первых минутах записи ведущие подкаста составили ёмкое определение, что значит слово «друг». И как ни пытался шутить Брайн, что в словаре вместо длинного толкования будет просто вписано его имя, ребята все же смогли прийти к единому мнению, кого можно назвать другом. Интересно, согласны ли вы с Сэмом и Брайном на этот счёт?

Самое любопытное в выпуске — это личные истории преподавателей BigAppleSchool. Очень рекомендуем их послушать. Тут вы найдете рассказы, как Брайн и Сэм находили друзей в детстве, в какие игры играли, какие сумасшедшие вещи творили вместе, как проходили проверку путешествием по пустыне, а также каким образом поддерживались дружеские связи, до того как были изобретены социальные сети и мессенджеры. Чтобы не пропустить интересные детали, пользуйтесь расшифровкой.

Найти друзей-единомышленников всех возрастов легко на занятиях в языковом центре BigAppleSchool. Причем это можно сделать даже сейчас, когда нельзя выходить на улицу. Преподаватели продолжают вести уроки английского онлайн, и присоединиться к обучению можно в любой момент. Если сомневаетесь в своем уровне, пройдите тест и позвоните по телефону +7 (383) 227–90–49. Совершенствуйте свой английский не выходя из дома. Это лучшее занятие для самоизоляции!


Чтобы не было скучно дома: 3 веселых подкаста от преподавателей BigAppleSchool

Episode 44
Сравнивая Москву и Санкт-Петербург — что лучше?
Comparing Moscow and Saint Petersburg — which is better?

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49
BigAppleSchool.com

ВКонтакте: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter