30 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирский застройщик успешно перестроил свою работу с клиентами

Купить выгодно квартиру в центре можно даже во время самоизоляции

6 864

Поделиться

В нестабильной ситуации люди начинают искать решения, которые помогут им обеспечить надежное будущее. На валюту и наличные сбережения рассчитывать не стоит: все меняется с каждым часом. В любой кризис действительно реальную ценность имеет недвижимость. И приобрести ее нужно именно сейчас.

Банки один за другим начали повышать ипотечные ставки на 1-2%, и тренд растет. Кроме этого, прогнозируется рост цен на квартиры из-за роста курса валюты, возможной заморозки ряда строительных проектов, повышенного спроса. Только вы присмотрели идеальную квартиру, подумали неделю, позвонили, а ее уже кто-то купил.

«Камея» позаботилась о том, чтобы любой мог купить квартиру даже сейчас, не выходя из дома. Сотрудники отдела продаж работают дистанционно, помогая вам найти идеальное место для жизни. Отвечают на все вопросы, рассказывают о преимуществах планировок и остатках квартир, отправляют видеоэкскурсии по жилому комплексу. Специалист компании сориентирует по ипотечным программам и работе с банками, поставит квартиру в резерв, зафиксирует цену и оформит необходимые документы для покупки.

Чтобы было легче принять решение, компания «Камея» с 1 по 30 апреля 2020 года предлагает специальные антикризисные условия на ряд объектов:

— при покупке пакета «квартира + парковка» действует скидка до 50%;
— на ряд квартир действует скидка до 100 000 рублей;
— продлены специальные предложения для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и ПАО ВТБ и другие акции.

Можно приобрести готовую квартиру с ключами или ту, которая гарантированно будет сдана в этом году.

Компания «Камея» 28 лет на рынке строительства в качестве застройщика и генерального подрядчика и обладает безупречной репутацией. Все объекты компании введены в срок или с опережением сроков даже в кризисные годы.

Строительная компания «Камея»:

ул. Писарева, 80/1
kameyansk.ru
тел. 8 (383) 375-47-56

* Рассрочку предоставляет застройщик — ООО «Камея». Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Альфа-Банк», АО «НОАИК», АО «Россельхозбанк», ПАО «Совкомбанк», ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития», АО «Газпромбанк», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Банк Уралсиб», АО «Банк БЖФ», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО ФК «Открытие», Банк России, АО «Райффайзенбанк», ПАО «Левобережный», ПАО АКБ «Связь-Банк». Подробную информацию узнавайте в отделе продаж компании «Камея» по телефону 8 (383) 375-47-56.

ЖК «Дианит»: застройщик — ООО «Камея», проектная декларация на сайте нашдом.рф и kameyansk.ru/zhk-dianit.

ЖК «Родонит»: дом сдан, квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter