7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Центру подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «Вершина» исполняется 15 лет

В «Вершине» создана уникальная система подготовки к экзаменам, сочетающая занятия в группе с индивидуальной подготовкой

7 891

Поделиться

Учебный центр «Вершина» 

Учебный центр «Вершина» 

12 апреля 2005 года был открыт учебный центр «Вершина» — первый в Новосибирске учебный центр подготовки школьников к экзаменам, поступлению и учебе в вузах.

Со дня основания и по сегодняшний день здесь готовят учащихся 9-х, 10-х, 11-х классов к успешной сдаче экзаменов, теперь это ОГЭ и ЕГЭ.

За прошедшие 15 лет учебный центр «Вершина» произвел 15 выпусков, все они были успешными.

В основу подготовки к экзаменам в «Вершине» заложили индивидуальный подход в сочетании с занятиями в малой репетиторской группе, разработали систему индивидуально-групповой подготовки с использованием компьютерных технологий и интернета. Такой способ позволяет вывести каждого ученика на максимально возможный для него уровень освоения материала для успешной сдачи экзаменов.

В «Вершине» сложился коллектив сильных, грамотных преподавателей с большим опытом подготовки современных школьников к экзаменам. Это профессионалы своего дела, они могут доступно объяснять любые сложные вопросы, любят работать с учениками, переживают за них и радуются их успехам. Ученики это хорошо чувствуют, и в группах создается доброжелательная рабочая обстановка.

Качество подготовки существенно зависит от того, по каким учебно-методическим материалам производится эта подготовка. Квалификация наших преподавателей позволяет не ограничиваться только учебниками и материалами, которые имеются в магазинах или в интернете. Наши преподаватели сами пишут учебники, задачники, разрабатывают различные учебно-методические материалы — всё что нужно для подготовки экзаменам. Учащиеся «Вершины» полностью обеспечены всем необходимым для подготовки ЕГЭ и ОГЭ.

Выпускники-2019 — студенты московских и новосибирских вузов

Выпускники-2019 — студенты московских и новосибирских вузов

Из отзывов выпускников «Вершины»

Панина Е.: «Вершина» нацелена на знания. Не надо надеяться на школу и на везение. Стоит упорно учиться, стараться узнать как можно больше о сдаваемых предметах».

Сивова Е.: «В «Вершине» объясняют не только как решать то или иное задание, но и почему. «Вершина» дает не механическое решение задач, а, что гораздо важнее, их понимание».

Ломакин Д.: «Я стал понимать, что делать и как делать».

Шмакова А.: «На экзамене практически не было волнения, благодаря тому что знали, каких «подводных камней» можно ждать в КИМах».

Ананченко К.: «Несмотря на то что мой уровень по математике изначально был очень низкий, мне удалось сдать на высокий балл не только ОГЭ, но и ЕГЭ».

Курнаев П.: «Вершина» помогла открыть в себе новые возможности и стремление учиться. Благодаря этому в университете все математические (и не только) предметы даются легко и интересно».

Учебный центр «Вершина»:
Вокзальная магистраль, 16, офис 1004
тел. +7 (383) 2-990-625
vershina-nsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter