30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
Коронавирус — это не шутка, говорят авторы послания

Коронавирус — это не шутка, говорят авторы послания

Новосибирская студентка сделала ролик из видеообращений своих друзей из разных стран Европы, он называется «Послание мира России». Участники говорят о том, как воспринимали коронавирус в их странах и что из этого вышло.

— Где-то пару недель назад я поняла, что происходит, какие последствия это может повлечь и почему важно убедить людей правильно действовать именно сейчас. С очень многими людьми общаюсь по всему миру и не хотелось бы, чтобы повторились их ошибки у нас, — рассказала студентка НГПУ Арина Недведская о том, почему решила смонтировать этот ролик. — Мы постарались это отразить и чётко сформулировать.

По её словам, это свежие сообщения, которые друзья записали за последние несколько дней. Практически все участники видео переехали в европейские страны из Сибири. Сама Арина вместе со своей семьёй сейчас в самоизоляции в Новосибирске.

Автор: Арина Недведская, монтаж: Михаил Гончаров

С 1 апреля в Новосибирске ввели карантинные меры. О том, как развивается ситуация, следите в нашей ежедневной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!