30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

На платформе «МегаФон Образование» и в пакете «Максимальный» МегаФон ТВ появился новый контент спортивной тематики. Люди, которые сейчас вынуждены находиться дома из-за эпидемиологической ситуации, могут бесплатно смотреть фитнес-уроки.

«Новое спортивное направление появилось и на нашей образовательной платформе, и на МегаФон ТВ, абоненты могут выбрать наиболее удобный формат. Закрытие фитнес-клубов — не повод прекращать тренировки. Видеоролики с комплексами упражнений позволят без дополнительного оборудования поддерживать физическую форму в домашних условиях. Бесплатный доступ к контенту на месяц делает его доступным для всех», — отметил генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

В спортивный пакет включены программы по всем основным направлениям: зарядка, силовые интенсивные тренировки на все группы мышц, пилатес, растяжка, медитация.

Новый контент дополнит 85 партнерских и собственных онлайн-курсов, представленных на платформе «МегаФон Образование». Студентам, молодым специалистам и школьникам старших классов доступны курсы по направлениям IT, менеджмент, маркетинг, финансы. На платформе есть и курсы, востребованные у узкопрофильных специалистов.

На МегаФон ТВ фитнес-контент станет частью бесплатного сейчас семейного пакета «Максимальный», включающего 216 каналов и 10 сериалов, а также войдет в пакет «Блогеры».

Сегодня первое место по популярности у пользователей платформы «МегаФон Образование» занял курс «Основы Excel» — 58% сибирских пользователей выбрали его. В пятерку лидеров вошли также программы «Искусство выступления в стиле Ted», «Личные финансы», «Стресс-менеджмент» и «Тайм-менеджмент».

Как показала аналитика, 28,7% пользователей образовательной платформы проживают в Сибири. Новосибирцы вошли в топ-5 городов с наибольшим количеством онлайн-студентов, но сибирскими рекордсменами стали жители Красноярска, завоевав сердца 24% всех сибирских пользователей против 10% новосибирских. Больше других стремятся получать новые знания те, кто не так давно окончил вуз, — люди 25-34 лет, таких среди студентов «МегаФон Образования» 40%. На втором месте — возрастная категория 35-44 года, их 26%, на третьем — 45-54 года (12%). Мужчин, интересующихся онлайн-обучением в Сибири, больше, чем женщин, — 56% против 44%.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter