8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Проснулась с ощущением нарастающей боли»: Татьяна Лазарева попала в испанскую больницу

Об этом известная сибирячка рассказала у себя в инстаграме

Поделиться

Известная телеведущая, актриса и певица Татьяна Лазарева ждёт операцию в испанской больнице

Известная телеведущая, актриса и певица Татьяна Лазарева ждёт операцию в испанской больнице

Известная телеведущая, актриса и певица, уроженка Новосибирска Татьяна Лазарева попала в испанскую больницу. Об этом Татьяна, которая живёт в последнее время в Испании, рассказала в своих соцсетях.

«Вчера ничего не предвещало такого развития событий, и, конечно, я собиралась продолжать вам читать любимых Стругацких в Facebook, но где-то с обеда начала чувствовать какую-то слабость и даже в районе пяти решила прилечь… Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причём она так быстро усиливалась, что я вызвала скорую, понимая, что, очевидно, что-то пошло не так», — написала Татьяна Лазарева на своих страницах в Instagram и Facebook.

Лазарева рассказывает, что её начало тошнить, немели руки и отключалось сознание. Врача пришлось вызывать дважды, после чего ещё вызвали специальную чистую от коронавируса скорую помощь. В больнице, куда увезли женщину, провели МРТ и обнаружили камень в левой почке, который двинулся. Сейчас Татьяна Лазарева находится в больнице и ожидает предстоящей операции.

В середине марта НГС рассказал об известном новосибирском блогере Денисе Новичкове, который оказался в больнице с многочисленными переломами, попав в аварию на трассе Р-255 между Болотным и Юргой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!