7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

На строительство дорог к новой ледовой арене в Новосибирске выделили почти полмиллиарда

Распоряжение подписал губернатор Новосибирской области Андрей Травников

Поделиться

Деньги потратят на реконструкцию площади Лыщинского, примыкающих к ней дорог, на дорожное полотно на дамбе Октябрьского моста и дороги от площади Лыщинского до пляжа «Наутилус»

Деньги потратят на реконструкцию площади Лыщинского, примыкающих к ней дорог, на дорожное полотно на дамбе Октябрьского моста и дороги от площади Лыщинского до пляжа «Наутилус»

В Новосибирске на строительство дорог к новой ледовой арене выделили почти полмиллиарда рублей.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал соответствующее распоряжение — деньги будут взяты из нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— В соответствии с документом установлено распределение 490 миллионов рублей субсидий местному бюджету города Новосибирска, предоставленных в 2020 году из федерального бюджета бюджету Новосибирской области в рамках государственной программы Новосибирской области «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области» на софинансирование расходных обязательств по реализации мероприятий регионального проекта «Дорожная сеть (Новосибирская область)», — рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Деньги потратят на реконструкцию площади Лыщинского и примыкающих к ней дорог по улице Немировича-Данченко, проспекта Карла Маркса, Блюхера, Горской. Также будет реконструирована дорога на дамбе Октябрьского моста и дороги от площади Лыщинского до пляжа «Наутилус».

14 февраля стало известно, что компания «Элинальфа» выиграла аукцион на строительство многофункциональной ледовой арены по улице Немировича-Данченко в городе Новосибирске.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!