7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Пошли в премиум: лидер бюджетного сегмента начал производство кроссоверов бизнес-класса

На старте продаж на семиместный Tiggo 8 в максимальной комплектации объявлена специальная цена

9 409

Поделиться

Chery Tiggo 8 — первый семиместный кроссовер марки. У него богатое техническое оснащение, роскошный салон и крутые опции — это настоящий премиум. А цену временно установили на уровне бюджетных паркетников. У официального дилера марки Chery в Новосибирске компании «СИБАВТО» Tiggo 8 сейчас стоит от 1 499 900 рублей. В автосалоне отметили, что это временная акция на старте продаж, чтобы люди успели поближе познакомиться и оценить качество кроссовера премиум-класса, ведь его реальная цена намного выше.

Салон роскошный и мегафункциональный. Одних только дисплеев для управления разными функциями три: 10,25-дюймовый тачскрин медиасистемы, сенсорная панель управления климатом и цифровая приборная панель с 7-дюймовым экраном. Кстати, всё русифицировано. В отделке салона используется очень качественная кожа.

Здесь всё премиальное, в том числе апгрейд до российской действительности. Вся оптика светодиодная: ближний и дальний свет, ходовые огни и задние фонари, даже динамические указатели поворота. Во всех комплектациях используются матричные фары, которые обеспечивают превосходную видимость в любых условиях: ночью, в непогоду, в снегопад.

Расширенный зимний пакет доступен не каждому представителю премиум-сегмента, здесь же входит в стандартную комплектацию. В него вошли: обогрев всех сидений, в том числе задних, переднего и заднего стекла, зеркал заднего вида. Двухзонный климат-контроль позволяет задним пассажирам самостоятельно регулировать температуру и силу воздушного потока. А такие опции, как подогрев руля и форсунок стеклоомывателя, — прерогатива элитного бизнес-класса, и в Tiggo 8 присутствует. Также в российской адаптации предусмотрена система дистанционного запуска двигателя, доступ в салон без ключа и электропривод задней двери, которая открывается без рук.

Уровню оснащённости позавидуют даже именитые премиум-кары: шесть подушек безопасности, электропривод сиденья водителя с регулировкой в шести направлениях, система кругового обзора 360º и круиз-контроль. Система курсовой устойчивости ESP версии 9.3 от Bosch включает штат электронных помощников для безопасности и комфорта водителя: антиблокировочная система тормозов (ABS), помощник при экстренном торможении (HBA), система контроля крутящего момента (DTC), система снижения вероятности опрокидывания (RMF), электронный регулятор тормозных сил (EBD), антипробуксовочная система (TCS), система помощи при старте в гору (HHC) и система помощи при спуске с горы (HDC). Благодаря дорожному просвету в 190 мм и специальным настройкам автоматической коробки кроссовер демонстрирует отличную проходимость.

Под капотом чрезвычайно надёжный турбомотор объемом 2,0 литра, мощностью 170 л.с. Силовой агрегат Acteco — плод совместной разработки концерна Chery и австрийских инженеров из компании AVL. Пару турбодвигателю составляет автоматическая коробка собственной разработки, еще более надежная по сравнению с предыдущими версиями. При её производстве используются комплектующие немецкого концерна Bosch, в частности ремень повышает КПД трансмиссии до 92,5% и экономит топливо на 7%. У автоматической коробки девять передач для ручного режима. Технологии, заложенные в основные узлы, позволяют эксплуатировать мотор до 1 000 000 км и до 500 000 км трансмиссию. Такие гарантии даёт производитель. Тандем с турбомотором показывает чудеса динамики: до сотни полуторатонный автомобиль разгоняется всего за 10 секунд. А минимальный расход топлива составляет 6,3 литра на 100 км.

Покупайте Chery Tiggo 8 в компании «Сибавто» с выгодой до 320 000 рублей.*

Бердское шоссе, 61«а»
тел.: 8-800-200-12-13 (звонок бесплатный), 8 (383) 32-515-32
sibavto.chery.ru

* Выгода предоставляется при покупке автомобиля Chery Tiggo 8 по программам трейд-ин и «Семейный автомобиль Chery». Данные актуальны на 25.03.2020.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter