30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Пока город накрыло долгожданной весной, звонко отстукивает капель и пригревает солнышко, по планете бодро шагает новый коронавирус. Возможно, кто-то из вас изолировался добровольно, кто-то добровольно-принудительно, а есть те, кто и не думает сидеть взаперти. Самое главное, обезопасить сейчас себя от психоэмоционального перенапряжения, перестать лихорадочно пролистывать новостные ленты, изучать статистику распространения вируса. Отложите телефон, возьмите в руки книгу. Ведь, как сказал Антон Павлович Чехов, всё бледнеет перед ней.

Магазин «Капиталъ» саккумулировал все шедевры мировой литературы, на полках вас ожидает огромное количество свежайших новинок. Работают здесь в обычном режиме: с 9:00 до 21:00. Те, кто уже бывал у «Капитала» в гостях, наверняка подмечали просторные залы, позволяющие соблюдать широкую дистанцию между покупателями. Также «Капиталъ» оборудован самой совершенной системой вентиляции. Постоянно проводится клининг помещений с качественными средствами дезинфекции. (И это все не первоапрельская шутка, а реальная забота о вас, дорогие покупатели.)

Вам стало скучно, вы проводите карантин в одиночестве? Скорее идите в «Капиталъ»! И тем более если вы заперты вдвоём, просто необходимо избежать того, о чем шутил О'Генри в рассказе «Справочник Гименея». Есть сведения, что в Китае вновь работают загсы. Но парадокс: после карантина подают на развод запертые вместе супруги. Не меняя вывески, магазин становится новым семейным «Капиталом»

Для вас, земляки, магазин работает без выходных!

Литературный магазин «КапиталЪ»:

ул. Горького, 78 (вход со стороны Октябрьской магистрали)
тел
. 8 (383) 223-63-73
kapital-knigi.ru
tapid.pro/kapital_knigi

ООО «Буксити», ОГРН 1085406013912, Новосибирск, ул. М. Горького, 78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter