30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

BMW 7 серии

BMW 7 серии

Отдельные модели премиального сегмента всегда особо ценились у сибиряков за свою пафосность и престижность — как правило, это внедорожники и знаковые седаны. И спустя 10–15 лет эти машины продолжают пользоваться спросом — искушение ездить на «крутой тачке» велико, и низкие цены позволяют купить такой автомобиль. Поломки и расходы на содержание — дело второе (со временем отрезвляющее). Что предлагает новосибирский вторичный рынок по самым бросовым ценам? Подробнее — в материале НГС.

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Самый дешёвый «Кайен» на «Авто.ру» предлагается за 520 000 рублей, машину продает трейд-ин отдел официального дилера. Автомобиль 2003 года выпуска, указанный пробег — 265 тысяч километров. Двигатель бензиновый,4,5-литровый 340-сильный, привод полный, коробка-автомат. Внешне этот Cayenne производит благоприятное впечатление, повреждений нет, салон опрятный. Указано, что ремонт автомобилю не нужен, а в ПТС числятся 7 владельцев. Еще варианты супер-дешевых «Кайенов» смотрите здесь.

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg

Родственник предыдущей модели чуть менее престижен — на самый доступный Touareg вы потратите всего 420 000 рублей. Машина 2003 года выпуска с пробегом 233 тысячи километров, двигатель 4,2-литровый 310-сильный, привод полный, автомат. «Не пневмо. Ходовку перебрали месяц назад, машина на ходу», — уточняет нынешний владелец машины (а всего по ПТС их было 15). Есть повреждение на заднем бампере, но в целом автомобиль вид имеет. Еще больше стареньких «Туарегов» вы увидите тут.

Range Rover

Range Rover

Range Rover

Внедорожник Range Rover 2005 выпуска можно купить за 550 000 рублей — у него будут указанный пробег в 172 тысячи километров и 4 владельца по ПТС. Двигатель 4,4-литровый 306-сильный, привод полный, автомат. Кузов в целом ровный, салон привлекательный кожаный. Продавец сообщает, что «авто в ОТС, пневма в ОТС, так как новая в круг, все четыре баллона» и «установлен новый гелевый AGM аккумулятор, жидкости менялись в срок, масло не ест». Покупателю обещается торг у капота. Другие Range Rover за небольшие деньги можно подобрать здесь.

Mercedes-Benz ML

Mercedes-Benz ML<br>

Mercedes-Benz ML

Самый дешевый Mercedes-Benz ML в кузове W164 продается за 485 000 рублей. Машина 2006 года выпуска, пробег 220 тысяч километров, двигатель 3,5-литровый 272-сильный, привод полный, автомат. 13-лет своей жизни машина находилась в руках одного владельца. Продавец уточняет, что «ПТС оригинал, максимальная комплектация, пневма в идеале, родной пробег, заводской окрас», но предупреждает, что «мотор требует вложений». Другие цены на внедорожники Mercedes-Benz ML смотрите тут.

BMW 7 серии

BMW 7 серии

BMW 7 серии

«Семерка» BMW революционного 4-го поколения доступна на новосибирской вторичке по цене от 440 000 рублей. Это заднеприводной седан 2002 года выпуска с 3,6-литровым 272-сильным двигателем и автоматической коробкой. Пробег заявлен в 322 тысячи километров, в ПТС 1 владелец. По кузову машина выглядит ровно, кожа в салоне, конечно, поистерлась. «Один хозяин! 3 комплекта ключей, два крашеных элемента (косметика), остальное все в родной краске, все стекла родные (даже лобовое), простая комплектация, ошибок нет, все работает», — хвалит машину продавец. Правда, придется вложиться в ремонт передней подвески. Еще варианты стареньких BMW 7 серии можно подобрать здесь.

Какой автомобиль вы бы купили?

    Посмотрите еще на редкие автомобили, про которые вы, возможно, и не слышали, а они крутые и экономичные.

    оцените материал

    • ЛАЙК9
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ4
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!