30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
В Новосибирской области сократились пригородные и междугородние рейсы

В Новосибирской области сократились пригородные и междугородние рейсы

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области рассказали, как в регионе работает пригородный и междугородний транспорт в период пандемии коронавируса.

— Транспорт переведён на режим выходного дня из-за снижения пассажиропотока. Количество рейсов пригородных маршрутов снизилось до 40%. Это значит, что в дневное время, когда низкий пассажиропоток, выходит меньше всего транспорта. Сегодня количество рейсов с Новосибирского автовокзала также снижено по отношению к прошлому году до 50–60%. Если появятся проблемы, количество транспорта увеличим. Дополнительные субсидии для перевозчиков сейчас не предусмотрены, — рассказал заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Вячеслав Невежин.

Все важные новости про коронавирус в Новосибирске читайте в нашей круглосуточной онлайн-хронике.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сегодня высказал своё мнение по поводу компаний, которые заставили своих сотрудников выйти на работу в нерабочую неделю, а также насчёт тех, кто не прислушался к его рекомендациям.

В выходные в Толмачево приземлились два рейса из других стран. Первый — из Дубая, смотрите в фоторепортаже нашего корреспондента, как встречали людей (в масках были не все). Второй рейс — из Киргизии, домой прилетели дети-спортсмены, которые уехали в Бишкек на соревнования и потом застряли там из-за закрытых границ. Посмотрите, как родители встречали детей, — многие плакали.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!