30 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С

Кто сейчас не ждет, когда поскорее наступит теплая погода, последний снег сойдет, а вечером можно будет подолгу гулять на любимых улицах города с семьей и друзьями? А пока все ждут, советуем поскорее подумать, в чем вы встретите долгожданное тепло, и поторопиться за демисезонной курткой. Кстати, в магазине «Пять сезонов» новое поступление одежды на весну для мужчин и женщин.

Не так важно, какого цвета будет ветровка, главное, найти подходящий фасон. Сегодня демисезонные куртки стали более разноплановыми, и каждый выбирает модель для себя: классика, спорт-шик, кэжуал или вельветовые джинсовки. В магазине «Пять сезонов» можно найти куртку на любую фигуру. А если вы любите подбирать вещи в соответствии с трендами, обратите внимание на популярные этой весной голубые, нежно-розовые, бежевые, белые, мятные, желтые, кофейные цвета и хаки.

С такой курткой отлично будет смотреться базовая толстовка или футболка, их тоже недавно завезли в «Пять сезонов». Так, придя только в один магазин, можно сразу составить себе готовый образ и не блуждать по городу в поисках нужного по торговым центрам.

К новой куртке можно подобрать легкую шапку или модные очки, чтобы дополнить свой образ.

Те, у кого за последние сезоны поизносилась горнолыжка, поторопитесь на распродажу костюмов и комбинезонов в «Пять сезонов». Сейчас на них скидки до 60%.

Если любите ко всему готовиться заранее и не хотите упускать супернизкие цены, то вы еще можете успеть купить теплый и стильный пуховик на следующую зиму. Все пуховики в магазине «Пять сезонов» также выставлены на распродажу.

29 марта в магазине каждому покупателю при покупке от 2000 рублей дарят подарки, и это еще один повод преобразиться.

Магазин «Пять сезонов»:
ул. Державина, 9 (пересечение с ул. Каменской, напротив стадиона «Спартак»)
тел.: (383) 224-44-59
часы работы с 10:00 до 20:00, ежедневно

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter