26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Поют бульдогу и пекут печенье: как новосибирские звёзды переживают карантин

Татьяна Лазарева увлеклась готовкой, Шура красиво моет руки, а Митя Фомин проводит время со своей любимицей

Поделиться

У звёзд кино и эстрады тоже карантин — давайте посмотрим, чем они занимаются дома, когда не поют, не танцуют и не играют роли

У звёзд кино и эстрады тоже карантин — давайте посмотрим, чем они занимаются дома, когда не поют, не танцуют и не играют роли

Почти весь мир дружно сел на карантин — прочитаны книги (даже «Война и мир»), просмотрены фильмы и сериалы, а от новостей про то, что нельзя называть, уже дёргается глаз. Вынужденные меры кому-то идут на пользу (переделаны все домашние дела и, может быть, даже ремонт), а кто-то, наоборот, расслабился и с ужасом представляет день, когда нужно будет собрать себя, оставить кота и прийти на работу. Тем не менее пока слово «удалёнка» только набирает популярность. Подсматриваем, как проводят время в изоляции новосибирские звёзды — каждый развлекается как может.

Александр Медведев, а если проще — певец Шура, на карантине в Москве. Музыкант слегка сетует по поводу отмененных концертов, но с энтузиазмом переводит их в режим домашних вечеринок на малое количество человек, о чем сообщает своим подписчикам. А в промежутках певец не унывает и записывает забавные видео.

— Мой мыльный ответ короновирусу #мойдодырчеллендж. P. S. Ждите продолжение, — пишет он на своей странице.

Ещё на прошлой неделе Шура писал о том, что, несмотря на карантин, он вместе с коллегами продолжает съёмки в разных шоу, однако последние два дня в его аккаунте тишина.

Митя Фомин проводит карантин дома вместе со своей собакой — Митя играет на синтезаторе и поёт, а его американский бульдог Снежа (любимица подписчиков) весьма серьёзна. Свои концерты певец тоже отменил и перевел в онлайн-формат. Аудитория пока только привыкает к такому новшеству.

— А мы — вот! Сидим дома — песни новые скулим, ведь 27 марта (в день выхода альбома) в 20:00 играем онлайн-концерт с новыми песнями, — сообщает Митя. — Наконец появилось время вспомнить забытые фортепианные навыки, ведь когда-то я ого-го какие вещи вытворял за инструментом! Снежа на контроле за тональностями, ибо некоторые аккорды нужно ещё найти. Как вам такая домашняя интерпретация «Песни по кругу»? Инструмент слегка расстроен, правда.

Видео и фото с домашними животными теперь можно увидеть во всех Instagram страны — они теперь главные герои и дождались своего звёздного часа, и хозяина дома 24 часа в сутки.

Кто забыл — Александр Пушной (музыкант и ведущий программы «Галилео» и «Хорошие шутки») тоже из Новосибирска. Свою личную жизнь Александр и до карантина не часто публиковал в интернете, а теперь и совсем пропал из поля зрения фанатов. Тем не менее Пушной призывает всех по возможности сидеть дома и работать тоже по удаленному доступу, чем сам и занимается — певец записывает дома новые треки, а ситуацию, происходящую в стране, никак не комментирует.


Татьяна Лазарева — певица, актриса и ведущая — карантин проводит, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, дома. В соцсетях Татьяна делится полезными советами, рецептами печенья и проводит эфиры, в которых общается с подписчиками, спрашивает, кто что смотрит, читает, какую музыку слушает. Её дочь радуется продлившимся каникулам, а Татьяна вспоминает себя в этом возрасте:

«Дочь с горящими глазами переписывается с друзьями: "Школу отменят, говорят, школу закроют!.." Я в это время на них смотрю и ржу, вспоминая, как мы в детстве радовались подобным событиям и думаю: боже мой, ну хоть у кого-то праздник», — пишет она в своем профиле. Судя по постам, Татьяна переживает из-за ситуации в стране.

Актёру Павлу Прилучному коронавирус тоже не дает покоя — в соцсети он выкладывает в основном кадры со съемок фильма «Девятаев», где исполняет главную роль, но между делом интересуется у подписчиков, есть ли заболевшие среди знакомых.

— Друзья, вопрос: а у кого-нибудь из знакомых есть заболевшие коронавирусом? Просто интересно, сколько реально людей заражены, — спрашивает Павел. Под постом тут же развернулась дискуссия с самыми невероятными предложениями о том, что же такое на самом деле эта пандемия.

Тем временем сам Прилучный старается не унывать и поднимает настроение подписчикам забавным фрагментом из старого советского фильма «Деловые люди» с Юрием Никулиным.

Певица Пелагея вместе с дочкой поддерживает #мойдодырчеллендж (как и Шура):

— Когда мы с Тасей умываемся и моем руки, всегда читаем наизусть эти любимые стихи… сегодня они как никогда актуальны. Срочно вспоминаем любые строчки из «Мойдодыра», читаем их наизусть и моем руки весело! — сообщает певица и передает эстафету своим звездным друзьям.

Давид Манукян еще на прошлой неделе снимал забавные ролики про войну за туалетную бумагу или ролик с шуточным лозунгом: «Коронавирус — друг минус», а уже сегодня блогер выложил у себя в сторис видео, где он прогуливается по опустевшей Москве. Хотя Манукян по-прежнему не унывает и старается снимать новые видео для поднятия духа.

— Надо снимать новые сторисы! Подписчики ждут, — прокричал Манукян в ухо своему другу через граммофон

— Надо снимать новые сторисы! Подписчики ждут, — прокричал Манукян в ухо своему другу через граммофон

Хоккеист Владимир Тарасенко вместе с семьёй находится на карантине в Сент-Луисе, штат Миссури, и делится с подписчиками домашними спорт-видео — сибиряк приседает с женой на плечах (иногда готовит).


Что еще почитать, если хочется отвлечься:

«Позоришь меня на всю страну»: сибирячка приехала на «Давай поженимся» и встретила бывшего (у неё 5 детей).

Шикарная мама двоих детей борется за звание «Мисс Maxim» — 10 горячих фото участницы.


18 крутых стрижек и окрашиваний, которые вам подойдут (внутри каре для сомневающихся).

А ты точно модель? Угадайте, кто из этих красоток снимается в рекламе, а кто швея и банкир (коварный тест).

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!