29 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
Микрорайон Краснообский

Микрорайон Краснообский

В период нестабильности экономики многие сферы, в том числе банковская и строительная, будут искать пути выхода из кризиса. Поэтому вероятность того, что цены на строящуюся недвижимость взлетят, очень высока. Самое время мониторить рынок и искать сданные ЖК с готовой инфраструктурой. Один из таких объектов — микрорайон Краснообский, который построил крупный застройщик «Новосибирский квартал». Сейчас в продаже осталось всего 20 квартир.

Микрорайон Краснообский

Микрорайон Краснообский

При строительстве микрорайона застройщик придерживается изначальной идеи поселка Краснообска, который должен был состоять из пяти больших колец домов с инфраструктурой, надежно скрытой внутри. Краснообский микрорайон замыкает второе кольцо: 11 домов расположены по кругу, в середине — детский сад, продуктовые магазины, детские и спортивные площадки, зоны отдыха со скамейками.

Такая задумка импонирует многим, а главное, она очень функциональна: одновременно образует закрытую территорию, расширяет пространство двора, защищает от непогоды и ветра. Кстати, ветер здесь особенный. Он дует обычно с юго-запада и приносит с собой только ароматы цветущих полей и свежесть реки — никакие заводы и ТЭЦ не тревожат экологию Краснообска.

Микрорайон Краснообский

Микрорайон Краснообский

При этом, несмотря на достаточную уединенность микрорайона, до кипящего энергией центра города около 40 минут, а до больших моллов всего 15 минут. В общем, в Краснообском есть всё, что нужно для спокойной счастливой жизни всей семьи без отрыва от плюсов мегаполиса.

Микрорайон Краснообский построен по современным технологиям строительства. Кирпичная кладка гарантирует долговечность, дома в микрорайоне надежны и простоят как минимум сотню лет. Им нипочем даже суровые сибирские зимы.

Особое внимание заслуживают планировки, которые пересмотрены в пользу увеличения пространства квартир. Самые маленькие однёшки в Краснообском начинаются от 36 квадратов, двушки — от 60 до 80 квадратов, а трешки и вовсе огромные — 100 квадратных метров, на которых комфортно разместится семья с несколькими детьми. Кстати, именно эти квартиры еще остались в продаже, успейте купить их по ценам 2019 года.

Об интересе со стороны новосибирцев говорит и тот факт, что 95% квартир были раскуплены на этапе строительства и в первые месяцы после ввода домов (№ 230 и № 231) в эксплуатацию. А о том, что Краснообский стал любимым микрорайоном для многих и многих, говорит его попадание в топ-10 лучших жилых комплексов Новосибирска, по итогам народной премии НГС в 2019 году.

Если вы хотите номинировать микрорайон Краснообский, чтобы он выиграл звание лучшего на народной премии – 2020, у вас еще есть время сделать это до 10 апреля.

Отдел продаж:
ул. Орджоникидзе, 30

тел. +7 (383) 347-11-11 
www.nsk-kvartal.ru

Дома сданы. Квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter