10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

СГУПС полностью перешёл на дистанционное обучение

Работы, которые невозможно будет сделать дома самостоятельно, в учебном плане перенесут на более поздний период

Поделиться

С 26 марта СГУПС полностью переходит на дистанционное обучение

С 26 марта СГУПС полностью переходит на дистанционное обучение

Сегодня, 25 марта, на сайте СГУПС появилось объявление о переходе вуза с 26 марта на заочное обучение в связи с угрозой коронавирусной инфекции.

Соответствующий приказ издал ректор вуза Алексей Манаков.

— Пока мы вводим дистанционное обучение с этих дней, а срок окончания будет понятен позже. У нас уже было временное расписание и уже присутствовало заочное общение. Но отдельные консультации по особо сложным вопросам проходили здесь. А сейчас мы вводим вообще всё дистанционно, — рассказали в центре по связям с общественностью СГУПС.

Как пояснили в вузе, обучение будет проходить через электронную базу, которая находится на сайте вуза. Те работы, которые невозможно будет осуществить дистанционно, возможно, будут передвинуты в программе обучения на более поздний период.

В Новосибирске из-за коронавируса уже перешли на дистанционное обучение некоторые вузы, продлили весенние каникулы в школах, закрылись театры, НОВАТ при пустом зале проведёт 27 марта онлайн-трансляцию своей постановки на сайте НГС, ограничила работу клиника Мешалкина. Правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы, дискотеки, детские развлекательные центры, кинотеатры и запретить курение кальянов.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!