13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Полиция ищет убийц мужчины возле бердского клуба «Галстук»: подозреваемых стало двое

Накануне сообщалось об одном подозреваемом

Поделиться

Полицейские просят обратиться в отдел всех, кто узнал мужчин на фотографиях

Полицейские просят обратиться в отдел всех, кто узнал мужчин на фотографиях

В Бердске появились ориентировки на подозреваемых в убийстве мужчины в ночь с 21 на 22 марта возле ночного клуба «Галстук».

Полный текст ориентировки появился у местного издания «Свидетель Бердск». В нём говорится о двух подозреваемых. Накануне полиция показывала фотографию одного подозреваемого.

— Отделом МВД по Бердску устанавливаются личности неустановленных мужчин, причинивших 22 марта 2020 года около 2 часов 00 минут в районе дома №13-а по улице Ленина тяжкий вред здоровью гражданина Узбекистана, который от полученных повреждений скончался, — говорится в тексте ориентировки.

Первому подозреваемому на вид около 40–45 лет, рост около 175 см, телосложение среднее. На мужчине была вязаная шапка чёрного цвета, куртка тёмно-синего цвета с вставками под рукавами синего цвета, на рукавах светоотражающие полосы на уровне локтя, спортивные штаны тёмного цвета, кроссовки чёрного цвета.

Первому подозреваемому на вид около 40–45 лет

Первому подозреваемому на вид около 40–45 лет

Второму разыскиваемому мужчине около 30–32 лет, рост около 185 см, телосложение среднее, светлые волосы и глаза. Был одет в матерчатую куртку с капюшоном длиной до середины бедра, тёмные брюки и обувь.

Второму разыскиваемому около 30–32 лет

Второму разыскиваемому около 30–32 лет

— По данному факту возбуждено уголовное дело по 105-й статье (убийство). Проводится расследование, — рассказывал на выходных корреспонденту НГС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Если у вас есть информация об этом преступлении или вы хотите предложить нам другую тему для публикации, свяжитесь с нашим криминальным журналистом по номеру 8 953 775–22–29 или напишите в редакцию по номеру 8 923 157–00–00.

Недавно следователи передали в суд уголовное дело по факту убийства 29-летнего жителя Новосибирска Романа Шахматова на Центральном пляже Академгородка — он погиб от ножевого ранения в шею в мае прошлого года.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!