4 июня четверг
СЕЙЧАС +6°С
Так выглядит специальная страница, на которую переходят люди по общему запросу «коронавирус»

Так выглядит специальная страница, на которую переходят люди по общему запросу «коронавирус»

«Яндекс» оценил всплеск поискового интереса новосибирцев к коронавирусу за неделю с 16 по 23 марта в 100 баллов из 100 возможных.

Если набрать «коронавирус» в «Яндексе» и нажать «найти», то поисковик даже выводит специальную страницу, на которой собраны ответы на основные вопросы (например, симптомы вируса), актуальная статистика и последние новости по теме.

На втором месте среди поисковых интересов новосибирцев запрос «дистанционное обучение» — 98 баллов из 100, на третьем — «бесплатные кинотеатры-онлайн» (81 балл), на четвёртом — «антисептики для рук» (77 баллов). Ещё в десятке популярных запросов за неделю, связанных с коронавирусом, есть «Роспотребнадзор» и запрос «маска медицинская одноразовая».

Замыкает десятку ещё одна актуальная тема, связанная с курсами валют, — «волатильность рубля».

Всё о коронавирусе на НГС вы можете почитать здесь. Сибирячка, летевшая вместе с больной коронавирусом в Новосибирск, рассказала о том, как начался её карантин и как она от гнева и отрицания пришла к принятию этой ситуации.

Новосибирские компании уже перевели своих сотрудников на работу из дома, а тем, кто всё же ходит в офис, запретили рукопожатия. Подробнее — о других нововведениях.

Почему сейчас нужно перейти на бесконтактные способы оплаты и отказаться от наличных денег, рассказала глава Сибирского Сбербанка.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!