1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Футболисты «Новосибирска» готовятся к вылету в Россию

Футболисты «Новосибирска» готовятся к вылету в Россию

ФК «Новосибирск» сообщил, что досрочно возвращается со сборов в Турции, теперь вся команда отправится на двухнедельный карантин.

В турецкий город Сиде футболисты прилетели 5 марта. Команда успела провести матчи с ФК «Зенит-Ижевск», в котором выиграла со счётом 4:3, и ФК «Торпедо» из Владимира, который обыграли со счетом 1:0.

— Должны были сыграть с «КАМАЗом», с ним не сыграли. Чартерные рейсы продолжают вывозить россиян из Турции, поэтому мы полетим в соответствии с билетами, купленными ещё накануне. Один футболист уже улетел — Кирилл Магомаев сейчас находится в Чечне. Вся остальная группа прилетает в Москву, и новосибирцы полетят дальше в Новосибирск, остальные будут по своим городам до особого распоряжения. У нас все на домашнем карантине 14 дней положенных, как только карантин закончится, будет принято решение: сразу команда соберётся или через какой-то определённый срок, и будем готовиться дальше к чемпионату. Уже дальше, как футбольные власти и власти нашего государства решат вопросы, разрешат играть в футбол, сразу к играм приступим, — сообщил пресс-атташе клуба Дмитрий Кондратьев.

На время карантина футболистам дадут домашнее задание, чтобы они, по возможности, продолжали поддерживать форму.

Ранее КХЛ остановила розыгрыш Кубка Гагарина, поэтому ХК «Сибирь» временно перестал продавать билеты. КХЛ обещает в ближайшее время сообщить новые даты и формат розыгрыша также у себя на официальном сайте.

Сегодня в Новосибирске из-за коронавируса отменили спектакли всех театров, а кинотеатры сейчас могут проводить показы для групп не более 50 человек, между которыми должно быть не менее метра.

НГС ведёт онлайн-хронику о ситуации с вирусом в регионе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!