30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
В этом году театр «Красный факел» отмечает своё 100-летие. Из-за угрозы распространения коронавируса пришлось и ему отменить свои спектакли

В этом году театр «Красный факел» отмечает своё 100-летие. Из-за угрозы распространения коронавируса пришлось и ему отменить свои спектакли

В Новосибирске отменили спектакли всех театров в городе из-за угрозы распространения коронавируса — об этом сообщила вице-мэр города Анна Терешкова на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня все театры Новосибирска временно прекращают свою работу!» — написала Терешкова у себя на странице.

Она рассказала корреспонденту НГС, что предварительно спектакли отменены до 10 апреля.

Все дома культуры также не могут больше проводить массовые мероприятия, а ведут только кружки для детей в небольших группах.

Кинотеатры сейчас могут проводить показы для групп не более 50 человек, между которыми должно быть не менее метра.

В региональном министерстве культуры не смогли оперативно рассказать о сложившейся ситуации, попросив прислать официальный запрос в Правительство Новосибирской области, что и сделала корреспондент НГС.

Ранее свои спектакли отменил НОВАТ.

Сегодня Россия приостановила авиасообщение с Турцией, Японией, Таиландом и Вьетнамом из-за пандемии коронавируса. На 22 марта новых случаев заражения коронавирусом в Новосибирской области не было — как и прежде, было известно о четырех случаях заражения вирусом COVID-19.

НГС ведёт онлайн-хронику о ситуации с вирусом в регионе.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!