29 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
25 новосибирцев дожидаются результатов теста на коронавирус

25 новосибирцев дожидаются результатов теста на коронавирус

За прошедшие сутки в регионе выросло количество человек, находящихся на карантине. По данным на 19 марта, 733 человека, которые вернулись из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу, отправлены на домашний карантин. Вчера их было 617.

«Они здоровы, находятся дома на самоизоляции. Снято с медицинского наблюдения уже 939 человек», — уточнили в официальном чате оперативного штаба по коронавирусу в Новосибирской области.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска госпитализировано 38 пациентов с признаками ОРВИ: 13 из них уже получили результаты тестов (отрицательные), у 25 пациентов больницы результаты ещё не готовы. Как и вчера, в детской больнице №3 находятся 4 ребенка с признаками ОРВИ, которые тоже вернулись из-за границы. У них взяты пробы.

Коронавирус вплотную подобрался к Новосибирску. Вечером 18 марта стало известно о первой заболевшей — женщину увезли в инфекционку прямо из Толмачёва. Что еще известно про неё, где она отдыхала и как заразилась — рассказываем в 5 коротких фактах.

Накануне тепловизор появился на входе в ТРЦ «Галерея» — журналист НГС испытала его на себе.

О том, какие меры приняли в новосибирских ТЦ из-за коронавируса, мы рассказывали тут.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!