4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
Очевидцы говорят, что свалка будет долго гореть

Очевидцы говорят, что свалка будет долго гореть

Вечером во вторник, 17 марта, под Новосибирском загорелась огромная свалка, зарево пожара которой новосибирцы наблюдают из города.

— Горит полигон. Загорелся он сегодня вечером. Гореть он будет долго, потому что он горит по всему периметру, снизу до самого верха. Это как пятиэтажный дом по высоте примерно. Взрывается что-то наподобие шифера, щёлкает. Стоят пожарные машины, но они вряд ли будут тушить. Машина стоит наверху, на горе не со стороны огня с проблесковыми маячками. Тушить они туда не спустятся. Невозможно туда спуститься. Сверху они не тушат, боятся подходить. Всё горит, шифер взрывается. Завтра будет, наверное, смог стоять над городом, — рассказал корреспонденту НГС очевидец пожара, член общественной организации «Чистое наследие» Александр Захарьящев.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области подтвердили, что пожарные работают на месте.

— Горит свалка, 500 квадратных метров. На месте работают четыре бульдозера и две пожарные машины, — сообщали в ведомстве.

Пожар виден из Новосибирска

Пожар виден из Новосибирска

Если вы стали свидетелем пожара или вам известны подробности случившегося, пишите и звоните в нашу редакцию по телефону +7 923 157-00-00 (WhatsApp, Telegram, Viber).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!