7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Олега Арчибасова застрелили неподалеку от его дома и офиса

Олега Арчибасова застрелили неподалеку от его дома и офиса

11 марта в Новосибирске следователи задержали по подозрению в убийстве председателя ЖСК «Залесский» 53-летнего бизнесмена — сейчас он находится под стражей.

— Предварительно установлено, что между мужчинами был длительный конфликт из-за невозврата денежного долга со стороны потерпевшего, — пояснили в пресс-службе СК России по НСО.

В отношении задержанного бизнесмена возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Олега Арчибасова убили утром 27 января в центре Новосибирска тремя выстрелами из пистолета.

— После совершения преступления мужчина скрылся на территории одной из стран Европы, где у него имеется вид на жительство. Однако в марте он вернулся в Новосибирск, где 11 числа был задержан сотрудниками полиции при поддержке бойцов СОБР управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Погибший известен тем, что защищал интересы дольщиков. НГС уже писал подробно о конфликтах председателя ЖСК и про займы, которые выдавал Олег Арчибасов.

Вам известна дополнительная информация по делу Олега Арчибасова? Свяжитесь с нашим криминальным журналистом (можно анонимно) или с редакцией по номеру: +7 982 781–74–07 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Недавно в СИЗО отправили новосибирца, взявшего в заложники в магазине на улице Фадеева, потерпевшая просила привлечь мужа к уголовной ответственности, так как он ей неоднократно угрожал.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!