1 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С
Первое массовое мероприятие, которое отменили в регионе из-за коронавируса — «Крымская весна». Оно должно было пройти 15 марта

Первое массовое мероприятие, которое отменили в регионе из-за коронавируса — «Крымская весна». Оно должно было пройти 15 марта

В Новосибирске из-за коронавируса один за одним отменяют или переносят массовые мероприятия. Мы составили их список, который будем обновлять.

15 марта должен был пройти фестиваль «Крымская весна». Его отменили, как и концерт группы «Калинов мост».

17 марта — игра между ХК «Сибирь» и ХК «Барыс» в Казахстане отменена.

С 18 марта и до особого распоряжения властей в Новосибирской области отменяются все международные, межрегиональные и всероссийские соревнования, а также творческие конкурсы и массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса.

19–21 марта — выставка «Учсиб». Минобразования региона отменило все свои мероприятия на данной выставке. При этом на момент публикации организаторы сообщили, что она всё равно состоится.

21 и 23 марта — игра между ХК «Сибирь» и ХК «Барыс» в Новосибирске отменена.

22 марта — Организаторы отменили митинг Либертарианской партии против поправок в Конституцию.

С 23 марта кинотеатр «Победа» отменил 12-й Фестиваль немецкого кино.

С 23 марта по 10 апреля - отменены спектакли во всех театрах региона.

Апрель — GrelkaFest. Организаторы перенесли фестиваль на 2021 год.

5 апреля в Экспоцентре должен был состояться концерт группы «Би-2» — его перенесли на 25 мая. Уже купленные билеты остаются действительными.

С 10 по 13 апреля — НГУ отменяет очный формат проведения МНСК-2020 (международная научная студенческая конференция).

27–30 мая — IX Международный Сибирский транспортный форум. Губернатор Андрей Травников заявил, что форум будет перенесён или отменён.

Июнь — «Технопром». Губернатор Андрей Травников заявил, что форум будет перенесён или отменён.

В эту субботу, 14 марта, стало известно, что результаты анализов двух жителей Кемерово на коронавирус — положительные. Это подтвердило правительство Кузбасса. По сообщениям замруководителя управления Роспотребнадзора по Кузбассу Надежды Кутькиной, они заразились вирусом в Италии.

Всех туристов, которые возвращаются из других стран, теперь помещают под двухнедельный карантин. В такой ситуации оказалась и сибирячка Екатерина, отдыхавшая с мужем в Италии. Как всё было и почему Новосибирск, по мнению женщины, не готов к пандемии коронавируса — она откровенно рассказала НГС.

Вы знаете об отмененном массовом мероприятии? Сообщите об этом в редакцию НГС по WhatsApp или Telegram на номер +7 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!