5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

Люди бегут из города в коттеджные поселки, где можно купить огромный дом в ипотеку от 2,7%

В каждом доме есть что-то свое: личный двор, отдельное парковочное место или оригинальные планировки

82 205

Поделиться

Коттеджный поселок «Гармония»

Коттеджный поселок «Гармония»

Всего 18 минут от метро — и перед вами открывается совсем другая жизнь: аккуратные кирпичные домики, раскидистые деревья вокруг, уютные дворы и чистый воздух. В таком месте хотели бы жить многие, и сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы осуществить мечту.

Эксперты компании Е1 составили рейтинг таунхаусов и домов рядом с метро, которые подпали под госпрограмму сельской ипотеки с рекордно низкой ставкой: от 2,7% годовых. Особенно выгодное предложение сделали в микрорайоне «Уютный».

Таунхаусы от 70 м2 с участком и парковкой

Жилой район «Светлый» — место, где будет комфортно жить как семьям с детьми, так и молодым людям. Здесь есть свой торговый центр с развлечениями и магазинами, фельдшерско-акушерский пункт, доставка еды на дом, яркие детские площадки, а в сентябре откроются двери новой большой школы. Территория района — под охраной и видеонаблюдением.

Жилой район «Светлый»

Жилой район «Светлый»

Таунхаусы в «Светлом» имеют разную площадь: от 70 до 104 м2. К домам подведены центральная канализация и газоснабжение, у каждого — собственная территория от 1 сотки и гаражный навес. Вода подается из скважины, оснащенной очистной системой.

В отличие от других районов города в «Светлом» по-настоящему чистый воздух и хорошая экология. В то же время всегда можно без труда уехать в центр по делам или на работу — остановка фактически в паре шагов от дома. Где еще можно найти загородный дом от 8 870 рублей в месяц в ипотеку (от 2 417 тысяч рублей).* Пожалуй, это один из самых выгодных вариантов во всем Новосибирске.

Жилой район «Светлый»

Жилой район «Светлый»

Готовые таунхаусы у площади Калинина

Микрорайон таунхаусов «Солнечный» — находка для урбанистических эстетов. Дома красивые: красный кирпич, большие окна, аккуратные парковки, рядом всегда ухоженные газоны. Будто и не в Новосибирске, настолько все лаконично и по-европейски. Тут есть даже свой небольшой сквер, где жители жарят шашлыки и устраивают праздники с друзьями или семьей.

Заниматься спортом можно на футбольном поле или теннисном корте, которые расположены на территории микрорайона, здесь же работает кафе и даже каток в зимнее время года. Чтобы добраться до метро «Заельцовская», потребуется всего 15 минут на автобусе.

Микрорайон таунхаусов «Солнечный»

Микрорайон таунхаусов «Солнечный»

Площадь таунхаусов в «Солнечном» начинается от 138 м², в каждом доме — свой теплый гараж. Цена дома в ипотеку по ставке 2,7% годовых составит 13 487 тысяч в месяц (4 900 000 рублей).**

Кроме того, здесь действует выгодная программа обмена квартиры на таунхаус «ключ в ключ». Начать ремонт и переехать в готовый таунхаус можно сразу после покупки. Газ, свет и вода подключены и входят в стоимость.

Микрорайон таунхаусов «Солнечный»

Микрорайон таунхаусов «Солнечный»

Уютные дома с завораживающим видом на сосновый бор

Еще один микрорайон с кирпичными таунхаусами в 15 минутах езды от площади Калинина — это «Уютный». Он окружен вечнозеленым сосновым лесом, а вашими соседями станут жильцы нескольких элитных коттеджных поселков. Здесь уже работают детский сад, супермаркет, своя пекарня и аптека, чуть позже откроются фитнес-центр, стадион и теннисный корт.

Микрорайон «Уютный»

Микрорайон «Уютный»

К каждому дому в «Уютном» подведены коммуникации, отдельно за них платить не придется — они включены в стоимость. Так, таунхаус площадью свыше 100 квадратов обойдется в 13 579 тысяч в месяц (3 700 000 рублей),*** если брать жилье в ипотеку от 2,7% годовых. У каждого дома есть два парковочных места и личная зона отдыха.

Микрорайон «Уютный»

Микрорайон «Уютный»

18 минут от метро «Березовая роща» и вы дома

Коттеджный поселок «Гармония» задумывался специально для семейных людей: большие кирпичные дома, легко добраться до центра Новосибирска, а сами таунхаусы запланированы в начале поселка, где откроются торговый центр с супермаркетом, кофейней и фитнес-центр.

Коттеджный поселок «Гармония»

Коттеджный поселок «Гармония»

Рядом с поселком вскоре заработают муниципальные школа и детский сад, а на территории появятся собственный парк, игровые и спортивные площадки.

Что касается домов, то кирпичный таунхаус площадью 59 м2 обойдется в ипотеку всего от 9 542 тысяч рублей (2 600 000 рублей).**** За такую сумму можно купить небольшую квартиру в панельном доме, а здесь целый дом со свободной планировкой, 3-метровыми потолками на первом этаже, двумя санузлами и личной парковкой.

Коттеджный поселок «Гармония»

Коттеджный поселок «Гармония»

Еще пять лет назад жители Новосибирска только мечтали жить в таких домах. Сегодня это доступнее, чем когда-либо. Приезжайте на бесплатную экскурсию и выбирайте дом, куда хочется возвращаться: +7 (383) 383-80-24.

ООО «Е1», ипотечный эксперт:
отдел продаж:
+7 (383) 383-80-24
01e.ru

* Платёж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость таунхауса от 2 417 000 рублей, платёж от 8 870 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

** Платёж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 40% на 25 лет. Стоимость таунхауса от 4 900 000 рублей, платёж от 13 487 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

*** Платёж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость таунхауса от 3 700 000 рублей, платёж от 13 579 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

**** Платёж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 2,7% годовых на весь срок действия кредита при наличии страхования жизни и здоровья с первоначальным взносом 20% на 25 лет. Стоимость таунхауса от 2 600 000 рублей, платёж от 9 542 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Коттеджный поселок «Гармония», строительство осуществляется ООО «ГелеонСтрой» по договору подряда. Микрорайон «Уютный», застройщик ЖК «Уютный»: строительная компания ООО «Уютный». Жилой район «Светлый», застройщик ООО «АНТАР». Объекты недвижимости продаются по договору купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter