29 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С
Последний рейс из Китая прилетел в новосибирский аэропорт в феврале

Последний рейс из Китая прилетел в новосибирский аэропорт в феврале

В Новосибирской области под наблюдением находятся 282 человека, 447 человек уже сняты с учёта. Это те люди, которые потенциально могут быть заражены коронавирусной инфекцией.

Все они находятся на 14-дневном домашнем карантине, после него — при отрицательном анализе на коронавирус и отсутствии симптомов — они смогут выйти на работу. В случае если спустя эти две недели у человека все-таки поднимется температура, ему нужно обратиться к участковому терапевту. С большой долей вероятности это ОРВИ или проявление какого-либо другого заболевания.

Рассказываем про основные симптомы коронавирусной инфекции (внимание, аналогичные проявления могут быть и у других болезней):

Можно ли сдать тест на коронавирус самостоятельно и сколько стоит анализ — рассказываем тут. Вопрос диагностики вируса возникает у многих, накануне депутат горсовета Новосибирска затемпературила и решила проверить себя на коронавирус, так как общалась по работе со многими людьми. Она съездила к врачу и честно рассказала, что из этого вышло (там и живые очереди, и странный диалог с доктором).

Накануне, 11 марта, ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире.

Все свежие новости про китайский коронавирус читайте тут.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ46

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!