11 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
Подготовка к съемкам заняла три дня

Подготовка к съемкам заняла три дня

Новосибирцы составили поздравление с 8 Марта из 54 машин и сняли его с высоты — подготовка заняла три дня.

— Изначально идею придумали мы с Олегом Воробьевым и ребятами из фонда «Социальная опора», которые и помогли в организации. Подготовка заняла три дня. Я боялся, что подведёт погода — будет сильный снег, но к восьми часам вечера он перестал идти. Боялся, что не все приедут и у нас наберётся только одно слово, например, «марта». Но все опасения оказались напрасными, — рассказал корреспонденту НГС организатор проекта Евгений Кочкин.

На съемки проекта приехало 54 машины — процесс занял около четырёх часов.

— 15 из них были автоклуба TAZ CLUB NSK, остальные — неравнодушные жители. Цель нашего проекта, помимо поздравления с праздником, — дать людям возможность сделать что-то доброе и светлое. Людям приятно в чём-то таком интересном участвовать. И когда мы все кричали поздравление — это просто непередаваемые эмоции, — добавил Кочкин.

В последний рабочий день недели, 6 марта, в новосибирских офисах с самого утра начали поздравлять прекрасных дам. Мы в режиме онлайн следили за тем, какие сюрпризы устраивали мужчины для своих коллег-женщин.

Про самое огненное поздравление мы написали отдельную новость — в один из офисов сегодня заглянул стриптизер, Посмотрите сами, что он там устроил.

оцените материал

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!