31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Оксану уже объявляли в розыск, но тогда найти её удалось довольно быстро

Оксану уже объявляли в розыск, но тогда найти её удалось довольно быстро

В Новосибирске объявили в розыск 15-летнюю Оксану Бурову — 12 февраля девочка ушла из дома в школу, но не появилась там, и с тех пор о ней ничего не известно.

Как рассказала корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских, девочку не в первый раз ищут: в декабре она ушла из дома вместе с другим подростком, но тогда пару быстро нашли.

— Мама к нам обратилась почти через 2 недели после того, как девочка пропала, там была какая-то ситуация, связанная с ссорой. Нам не удалось с ней связаться ни через социальные сети, ни через друзей, — говорит Яблонских. — Она не списывалась ни с кем, ряд соцсетей она удалила, те, что у нас были, и была информация, что это её новые страницы, к сожалению, не активны.

Рост Оксаны Буровой — 155 см, у неё худощавое телосложение, чёрные окрашенные волосы до плеч, карие глаза. Девочка была одета в тёмно-синий пуховик с розовой опушкой на капюшоне, светло-коричные кроссовки и шарф в красно-серую клетку.

По информации «Лизы Алерт», пару раз с момента пропажи Оксану видели в центре Новосибирска.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на «горячий» номер отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700–54–52.

В понедельник волонтёры искали другую девочку-подростка, которая тоже ушла из дома из-за ссоры в семье.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!