6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Доносился запах алкоголя: два водителя получили тяжёлые травмы в ДТП на улице Богдана Хмельницкого

Оба мужчины находятся после аварии в больнице

Поделиться

После удара Honda Stream выбросило в сугроб

После удара Honda Stream выбросило в сугроб

В Новосибирске 27 февраля в 23:30 на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и 25 лет Октября столкнулись два автомобиля. По словам подписчиков группы «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», от одного из водителей доносился запах алкоголя. Оба мужчины после аварии оказались в больнице.

— Водитель KIA Rio 1996 года рождения двигался по улице Богдана Хмельницкого со стороны улицы Учительской, совершая левый разворот на пересечении с улицей 25 лет Октября, столкнулся с автомобилем Honda Stream под управлением водителя 1986 года рождения, — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

Оба водителя получили тяжёлые травмы

Оба водителя получили тяжёлые травмы

Оба водителя получили тяжёлые травмы.

— У водителя KIA сочетанная травма: закрытая черепно-мозговая, ушиб головного мозга, перелом шейного позвонка, перелом правой лопатки. У водителя Honda Stream — многочисленные переломы рёбер, рваная рана коленного сустава и сотрясение головного мозга. У обоих водителей взяты анализы на алкогольное и наркотическое опьянение. Оба госпитализированы, — добавил Савченков.

Позавчера две аварии заблокировали улицу Большевистскую.

В Новосибирске с начала года в три раза выросло количество ДТП с грузовиками — автоинспекторы сравнили показатели двух первых месяцев 2020 года с первыми месяцами 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!