31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Женщина красива и на деловой встрече, и за домашней работой

Женщина красива и на деловой встрече, и за домашней работой

Интригу держать не будем. Верный способ порадовать любимую — это домашняя одежда, «те самые» халатики с перламутровыми пуговицами, легчайшие сорочки, пижамки, смелых расцветок туники и платья и многое другое.

На самом деле именно в такой одежде женщина проводит большую часть своего времени и посвящает его семье, любимому человеку, детям. Она хочет выглядеть настоящей королевой каждую минуту, а девочки мечтают быть принцессами.

Одеваться дома стильно, красиво, модно — самая современная тенденция. Именно потому мужчины накануне праздника устремляются к магазину «100 халатов» на улице Гоголя, 38 в ТЦ «Маршал» в поисках идеального подарка. Здесь можно подобрать приятные сюрпризы для всех женщин вашей семьи сразу. Кроме халатов, хороших и разных, дорогих и подешевле, магазин «100 халатов» предлагает ассортимент домашней одежды под любой, даже взыскательный вкус и запрос.

Возможно, приобретение домашней одежды как подарка к 8 Марта уже стало доброй традицией в вашей семье, а может, это будет первая покупка. Цены в магазине «100 халатов» демократичные: от 500 рублей за костюм с шортами до 5700 рублей за самый дорогой бамбуковый халат. О наличии товара вас всегда проконсультируют по телефону +7-903-935-40-09, а подобрать нужный размер поможет консультант в магазине.

Магазин «100 халатов»:
ул. Гоголя, 38, ТЦ «Маршал»
тел. +7-903-935-40-09
100halatov.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter