5 июня пятница
СЕЙЧАС +9°С
Авария произошла ещё утром

Авария произошла ещё утром

В среду, 26 февраля, в Кировском районе произошло аварийное отключение горячей воды. Согласно данным муниципального портала Новосибирска, вода пропала в 11:40 и должна вернуться в дома только в четверг, 27 февраля. 

Под отключение попали жилые дома на улицах Бебеля, Горбаня, Бурденко, 2-ой Ольховской и 2-ой Бурденко. Всего без горячего водоснабжения сейчас находятся 34 дома. 

Без воды остались 34 дома

Без воды остались 34 дома

По данным портала «Мой Новосибирск», горячую воду в дома должны вернуть в 11:00, 27 февраля. Также на сайте можно увидеть причину отключения — на улице Бурденко случилась утечка. 

Корреспонденту НГС в единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска не удалось получить подробного комментария по поводу произошедшей аварии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Ночью 23 января в 116 домах Дзержинского района аварийно отключили отопление и горячую воду. Под отключение попали жилые дома, детские сады и школы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!