9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
По словам читателя НГС, свет отключили примерно в 17:00

По словам читателя НГС, свет отключили примерно в 17:00

Сегодня вечером, 25 февраля, во всём жилом комплексе «Матрёшкин двор» отключили электроэнергию. Об этом НГС сообщил житель дома на улице Петухова.

— У нас абсолютно по всем улицам и домам нет электричества. Дозвониться никто никуда не может. Ни один магазин не работает, в домах света нет — это какой-то коллапс произошёл. Уже два часа так. С пяти часов [вечера] точно. Я приехал домой — время пять часов. Сейчас семь. Лифты у нас все остановлены, в подъездах света нет. В «Новосибирск ЭнергоСбыт» говорят, что ожидание более 10 минут в связи с большим наплывом звонков. Десять минут проходит — автоматический сброс, — рассказал НГС Михаил. 

Также мужчина объяснил, что дозвониться до центра Домоуправления ему не удалось, потому что телефон занят. 

— Аварийное отключение. Работает «Вира-СТРОЙ». Причины отключения у нас пока нет. Ориентировочно электроэнергию подадут до 21 часа, — сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе города Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Недавно НГС писал о том, как более 600 домов в Ленинском районе остались без электричества.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!