9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
4 970

Поделиться

Заведующая ортодонтическим отделением Анастасия Шилкина

Заведующая ортодонтическим отделением Анастасия Шилкина

Когда надо скорректировать прикус, на ум обычно приходят традиционные брекеты. Но современная медицина позволяет обойтись и без «железок». Врачи-ортодонты рекомендуют капы-элайнеры, которые незаметны для окружающих. Причем совсем необязательно ставить их на обе челюсти там, где нужно решить проблему локально. В клинике iDent в таких ситуациях помогают «Флексилайнер» (FlexiLigner), которые производят в Италии, и вот почему.

Нередко производители прозрачных кап-элайнеров делают такую систему, которая рассчитана на обе челюсти. Но не все клинические ситуации требуют такого подхода. К примеру, нужно поработать над исправлением зубов лишь на одной челюсти, устранить скученность нескольких зубов, выровнять их положение. Как быть в этой ситуации: платить немалую сумму за две капы сразу?

— Тут нам на помощь приходит система кап «Флексилайнер», — говорит стоматолог-ортодонт заведующая ортодонтическим отделением Анастасия Шилкина. — Не нужно приобретать набор на две челюсти; можно провести максимально индивидуальную, точечную работу с пациентом над конкретным дефектом. Поэтому и стоимость, и сроки ортодонтического лечения будут ниже, чем на других системах элайнеров. Но отмечу, что «Флексилайнеры» могут быть использованы и для коррекции обеих челюстей сразу.

Капы-невидимки «Флексилайнер» хороши еще и тем, что пациент их практически не замечает. Конструкция изготавливается из специального материала, который не вызывает аллергии и совсем незаметен на зубах. Капы не нарушают дикцию, не повреждают зубную эмаль, не вызывают дискомфорт и не требуют менять привычного образа жизни. А еще эти капы подойдут даже детям — для них производитель создал «флексики», позволяющие уже с 6 лет привести зубки в порядок.

Если же ситуация требует изменения прикуса с помощью двух кап, то в клинике iDent помимо кап «Флексилайнер» пациентам доступно лечение с помощью кап-элайнеров американского производства «Инвизилайн» (Invisalign). Лечение ведет Анастасия Шилкина, стоматолог-ортодонт, заведующая ортодонтическим отделением, обладатель золотого статуса, по версии рейтинга компании Invisalign.

При необходимости в Международном центре имплантологии iDent скорректируют прикус и с помощью традиционных брекетов. Для пациентов клиники действует специальная цена на полный курс лечения у стоматолога-ортодонта Алины Корякиной — 109 тысяч на услугу под ключ.

Международный центр имплантологии iDent, центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:

ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»
тел.
+7 (383) 383-55-77
e-mail:
2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru
Vk.com
Facebook.com
Instagram.com

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter