4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Эксперты рассказали, где в Новосибирске продают просторные дома по цене квартиры

Каждый выберет по себе: близость к метро, шикарную природу или огромную квадратуру

7 836

Поделиться

Микрорайон «Уютный»

Микрорайон «Уютный»

Кто-то ищет уютное первое жилье, но не хочет заселяться в старую пятиэтажку на окраине. Другим важно жить в окружении природы и недалеко от метро. А третьи выбирают большие площади, чтобы было где разгуляться. Эксперты «Е1» подобрали беспроигрышный вариант для всех — таунхаусы. Всего 15 минут до метро, кирпичные дома с высокими потолками, развитая инфраструктура вокруг — здесь каждый найдет свой вариант.

Уютные таунхаусы для молодой семьи от 2 395 000 рублей

Готовые таунхаусы в жилом районе «Светлый» выбирают не только семьи с детьми, но и молодые люди, площадь домов начинается от 70 м2. Рядом уже отлично развита инфраструктура: торговый центр с развлечениями и магазинами, стоматология, фельдшерско-акушерский пункт, а 1 сентября 2020 года откроются двери новой школы.

В «Светлом» по-настоящему чистый воздух и хорошая экология, а чтобы быстро доехать до центра — остановка в паре шагов от дома.

Жилой район «Светлый»<br>

Жилой район «Светлый»

К каждому таунхаусу подведены центральная канализация и газоснабжение. Отопление — регулируемый газовый котел, а на первых этажах теплый пол. Кроме того, у каждого дома — собственная территория от 1 сотки и гаражный навес. Питьевая вода подается из скважины, оснащенной очистной системой. Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Жилой район «Светлый»

Жилой район «Светлый»

Готовые кирпичные таунхаусы у площади Калинина

Дома в «Солнечном» просто радуют глаз: красивые и аккуратные. Здесь кажется, будто попал в рождественскую европейскую сказку. В шаговой доступности — свой небольшой сквер с зоной для барбекю и даже сценой, где по праздникам собираются жители.

Кроме того, на территории собственное футбольное поле, теннисный корт, каток, спортивная и детская площадки, кафе. Да и до центра близко: поездка на автобусе до площади Калинина займет всего 15 минут.

Микрорайон таунхаусов «Солнечный»

Микрорайон таунхаусов «Солнечный»

Планировки таунхаусов в «Солнечном» просторные: площадь начинается от 136 м², также имеется теплый гараж. Цена такого дома — 4 900 000 рублей. Вы можете приобрести дом по программе trade-in в обмен на вашу старую квартиру. Таунхаусы уже построены, газ, свет и вода подключены к центральным коммуникациям. В каждом доме выполнена чистовая отделка, установлены пластиковые окна, есть натяжные потолки.

Кирпичные домики на границе соснового бора

Небольшой микрорайон «Уютный» строят в 15 минутах езды от площади Калинина, в окружении вечнозеленого соснового леса и элитных коттеджных поселков. Сюда уже переехали первые жители трехэтажных домов, стройка активно продолжается, уже работают детский садик, супермаркет с пекарней и аптека. Еще немного — и в «Уютном» вырастут собственный фитнес-центр, мини-стадион и теннисный корт.

Дома здесь сдаются с подведенными коммуникациями, которые заложены в стоимость, а таунхаус площадью 108 квадратов обойдется в сумму от 3 700 000 рублей. У каждого таунхауса предусмотрено по два парковочных места для автомобилей, а также личная зона отдыха, где вы можете организовать небольшую зону барбекю или поставить качели для детей.

Микрорайон «Уютный»

Микрорайон «Уютный»

Всего 15 минут езды на автомобиле от микрорайона «Уютный» — и вы на площади Калинина.

Кирпичный таунхаус в 18 минутах от метро

Для людей, которым важно быстро добираться до центра Новосибирска, но в то же время иметь большую жилплощадь, строят коттеджный поселок «Гармония». Отсюда 18 минут езды до метро «Березовая роща».

Коттеджный поселок «Гармония»

Коттеджный поселок «Гармония»

Таунхаусы запланированы в начале поселка, где откроются торговый центр с супермаркетом и кофейней, фитнес-центр и автомойка. Рядом откроют муниципальные школу и садик, а на территории появятся собственный парк, игровые и спортивные площадки.

Кирпичный таунхаус 59 м2 обойдется здесь в 2 490 000 рублей, а площадью 77 м2 — в 2 990 000 рублей.

За эту сумму вы получаете полноценное жилье свободной планировки с 3-метровыми потолками на первом этаже и 2,8 — на втором, двумя санузлами, 10-метровой кухней, просторными комнатами и личной парковкой.

Коттеджный поселок «Гармония»

Коттеджный поселок «Гармония»

Отличная экология, развитый транспорт, прекрасное качество строительных материалов, шикарные планировки и доступная ипотека всего от 2,7% годовых — все это вы легко найдете в предложенных вариантах.* Приезжайте на бесплатную экскурсию и убедитесь, что таунхаус — это не роскошь, а современное жилье, доступное каждому.

ООО «Е1», ипотечный эксперт:
отдел продаж:
+7 (383) 383-80-24
01e.ru

* Ипотечное кредитование осуществляется по программе «Комплексное развитие сельских территорий» от АО «Россельхозбанк». Процентная ставка от 2,7% до 3% годовых, срок кредита до 25 лет, ПВ от 10% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита до 3 млн руб.

Объекты недвижимости реализуются по договорам купли-продажи. 

Коттеджный поселок «Гармония», строительство осуществляется ООО «ГелеонСтрой» по договору подряда. Микрорайон «Уютный», застройщик ЖК «Уютный»: строительная компания ООО «Уютный». Жилой район «Светлый», застройщик ООО «АНТАР».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter