31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Мамочки в кружевах: новосибирцы сами шьют интересное белье с секретами

Безопасное белье для беременности и кормления — выбрали самые красивые модели

7 067

Поделиться

Во время беременности и кормления женщине нужно особое белье. Раньше выбор был невелик (и не слишком привлекателен). Новосибирский бренд SummerSoul изменил жизнь молодых мам к лучшему. Вы можете носить красивые кружевные комплекты и чувствовать себя женственной в любой заветный момент. Белье полностью физиологично и восхитительно комфортно, поскольку отшивается при участии врачей-маммологов.

Белье подходит для размеров чашки от А до Е. Примерить можно в магазине рядом с площадью Ленина или заказать онлайн на сайте. Если вы носите нестандартный размер или хотите конкретную модель, но из другого кружева, SummerSoul сошьет специально для вас — по вашим меркам. Индивидуальный пошив бесплатен и не влияет на стоимость белья, а занимает всего пять–семь рабочих дней.

Также в SummerSoul можно приобрести много другой стильной одежды для беременности и кормления различных брендов — домашнюю одежду, костюмы для прогулок, блузы и брюки, нарядные платья и необычные женские аксессуары.

Материнство — время, когда женщина расцветает. Внутреннее состояние должно соответствовать внешнему. Скажите нет косточкам, колючим и жестким элементам. Носите красивое белье, сшитое по правильной схеме: снаружи мягчайшее кружево, а внутри тонкий трикотаж. Женщины знают: красивый и удобный комплект белья здорово поднимает самооценку.

Белье для беременности и кормления оснащено внутренними поддерживающими деталями, отстегивающимися чашечками и фиксатором бретельки. В SummerSoul сделали всё, чтобы во время беременности и после родов вы могли заботиться о теле, быть хорошей мамой — и в то же время радовать себя (и любимого) прелестным кружевным бельем.

Женственных комплектов для беременности и кормления очень много. Выбор на любой вкус — есть классика и спорт, яркие цвета и трендовые пастельные оттенки. Есть соблазнительные и игривые модели — чтобы помнить, что вы не только мама, но и привлекательная женщина.

Волшебные боди сшиты из тонкого трикотажа — и это настоящий взрыв тактильного удовольствия. При носке ничего не задирается и не оголяет животик. А еще в них так легко ощущать себя женственной и изящной даже на большом сроке. Вот почему эти боди так любят надевать на фотосессии.

Иногда хочется остаться дома на весь день. Никуда не спешить. Обниматься! Нежное домашнее платье с секретом для кормления комфортно сидит на фигуре молодой мамы. Лавандовый халат добавит образу ноту стиля и цвета (и придется кстати, если неожиданно зашла подруга или приехал курьер).

Домашний костюм, который можно свободно носить и вне дома. Сшит из комфортных тканей, подходящих самой чувствительной коже. Секрет для кормления совсем незаметен благодаря принту-полоске. Такой костюм точно останется в повседневном гардеробе, когда ребенок подрастет.

Многие будущие мамы согласны, что вещи удобнее брюк еще не придумали. Суперэластичный материал дарит свободу движениям, а бандаж подойдет даже для большого животика. Такой стиль — отличный способ вписать материнство в привычные будни.

Беременность — не повод закрывать глаза на тренды. Стильные костюмы для прогулок и путешествий помогут вести настолько активную жизнь, насколько вы хотите. Будущая мама может спокойно носить любую актуальную вещь — тем более когда она сшита с учетом ее потребностей: имеет молнии для кормления и поддержку живота.

Магазин SummerSoul Store:
ул. Депутатская, 48
WhatsApp: +7-913-708-25-11
instagram.com/summersoul.maternity
summersoulintimates.ru

ИП Юхимчук Анна Николаевна, ОГРНИП 316547600079448.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter