8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Анна Пинус, дочь депутата горсовета Натальи Пинус, блеснула в показе Gucci на Неделе высокой моды в Милане

Показ получился очень захватывающим и необычным

Поделиться

Девушка перед показом успешно сдала сессию в МГУ

Девушка перед показом успешно сдала сессию в МГУ

В четверг, 20 февраля, стало известно, что дочь депутата городского совета Новосибирска Натальи Пинус приняла участие в показе Gucci на Неделе высокой моды в Милане. 

Модели находились как будто бы в огромном стеклянном аквариуме, зрителям показали, что происходит до того, как вещь будет представлена на показе: как портные снимают мерки, подгоняют всё по размеру, как дизайнеры продумывают каждую деталь.

Наталья Пинус рассказала, что перед выступлением Анна успешно сдала сессию в МГУ. По словам депутата, шоу было на высочайшем уровне: сама постановка, свет, звук, дизайн. На дочку она смотрела в прямом эфире.

Достижениями дочери Наталья Пинус поделилась в Facebook

Достижениями дочери Наталья Пинус поделилась в Facebook

— Мировой топ-уровень! Круто поучаствовать в таком проекте! Анюта молодец! Это про то, что можно добиваться, если есть цель. А ещё в какой-то момент всё начинает складываться легко и как будто само собой, если это твоя история, — делится эмоциями в Facebook Наталья Пинус. 

В январе депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус провела открытый конкурс и определила, на что потратит «депутатский миллион» в своём округе в 2020 году. Так называют средства муниципального бюджета, которые направляются мэрией на нужды округа в соответствии с указаниями депутата.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!