31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Диспетчера, по данным канала, задержали вчера

Диспетчера, по данным канала, задержали вчера

Телеграм-канал «Силовики» опубликовал видео, сообщив, что на нём зафиксировано задержание маневрового диспетчера железнодорожной станции Новосибирск-Главный.

В управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу корреспонденту НГС не смогли оперативно прокомментировать информацию. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ на момент публикации было недоступно. В пресс-службе ЗСЖД попросили обратиться за комментарием в правоохранительные органы.

Активные действия в ролике начинаются после того, как к стоящей легковой машине подъезжает микроавтобус с силовиками. Из него выходит группа из 6 человек в защитной экипировке. Они вытаскивают из машины мужчину, который падает на землю.

— За эту сумму (ежемесячное вознаграждение) коммерсанты решали с диспетчерами вопрос о постановке поезда на нужный путь, чтобы поезда с пассажирами останавливались у перронов, где стоит их палатка с фастфудом, тем самым обеспечивая себе прибыль, — сообщается в телеграм-канале.

Если вы знаете подробности произошедшего — сообщайте нам через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В середине января за взятку вынесли приговор Вячеславу Воеводскому, занимавшему должность начальника железнодорожной станции Новосибирск-Главный - ему назначили штраф в размере 4 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!