9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
С каждой новой очередью застройщик «Да Винчи» принимает пожелания и замечания от жильцов

С каждой новой очередью застройщик «Да Винчи» принимает пожелания и замечания от жильцов

Здесь живут уже поколениями, здесь чистый воздух и белый снег, интеллигентные соседи и дороги без пробок. Академгородок — особенное место, к которому никто не останется равнодушным. Раньше купить квартиру в этом месте могли позволить себе единицы. Сегодня переехать жить в колыбели инноваций и научных открытий может каждый, кто об этом мечтал.

Екатерина Войнова:

«Человек-Академгородок — это про меня. Всю жизнь живу здесь и считаю сердцем Академа Верхнюю зону. Птички поют, лес из окна и тонны свежего воздуха, который хочется есть ложкой.

Когда решили с молодым человеком купить квартиру, город не рассматривали, а варианты на Миргородской, бульваре Молодежи если и нравились, то район был не по сердцу.

Но «Да Винчи» — это была любовь с первого взгляда! Невысокие дома, большая кухня-гостиная в большинстве квартир и планировки приятные и продуманные. Это та самая «верхушка», просто с новыми уютными домиками.

Нет, я не спорю, жить на 15-м этаже с видом на Академ тоже прекрасно, но для того, кто привык знать соседей по именам и жить в доме без лифта, «Да Винчи» — лучший вариант.

Мы остановились на евротрешке: кухня-гостиная и две отдельные комнаты. Цены приятные, за такие деньги на «верхушке» квартиру такой площади не купишь.

Отмечу, что с каждой новой очередью застройщик принимает пожелания и замечания от состоявшихся жильцов, улучшает планировки. В последней очереди увидела квартиру своей мечты, именно своей. О покупке не думала, но тут она… теперь жду конца года и очередной сдачи».

Жилой комплекс «Да Винчи» стал неожиданной возможностью исполнения мечты для тех, кто давно хотел перебраться в Академгородок, а для коренных жителей открыл Верхнюю зону с новой стороны. Поэтому жилье здесь пользуется огромной популярностью. Сейчас в продаже квартиры третьей очереди по выгодной цене на этапе строительства от 2 530 000 рублей за 43 м2.

Приезжайте на экскурсию в ЖК «Да Винчи», уверены, вы полюбите это место!

ЖК «Да Винчи»:

тел. +7 (383) 315–61–48
Jk-davinci.ru
VK
Instagram

Застройщик ЖК «Да Винчи» — ООО «Специализированный застройщик «АКАДЕМ-РАЗВИТИЕ», проектная декларация на сайте Jk-davinci.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter