31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Звезда телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова выступила в правительстве НСО

Звезда телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова выступила в правительстве НСО

Сегодня, 18 февраля, в малом зале здания правительства Новосибирской области на официальном закрытии 9 Потока Всероссийского образовательного проекта «Женщина в бизнесе — женщина» выступила бывшая участница телепроекта «Дом-2» и предпринимательница Евгения Феофилактова.

О выступлении в Правительстве

Евгения сейчас — популярный блогер, у неё — 1,5 миллиона подписчиков. Сегодня она рассказала собравшимся участницам образовательного проекта, какой должна быть современная женщина.

Корреспондент НГС послушал выступление Евгении Феофилактовой. Вот основные мысли, которые выразила бывшая участница «Дома-2»:

«Я всегда радуюсь за активную женщину, которая двигается вперёд по карьерной лестнице и ничего не боится. И всегда, собственно, я к этому призывала.

Я сама бизнесвумен, и у меня есть небольшой бизнес, поэтому я, как никто, знаю тягость, тяготы и сложности женщин в бизнесе. 

Есть некоторые нюансы: мужчинам всегда везде дорога, а вот женщины, к сожалению, сталкиваются с некоторыми преградами и сложностями. 

Женщины в наше время не уступают мужчинам. Наша девушка — это не только домохозяйка, это не только мать, это не только жена, но и в первую очередь действительно личность. 

Я призываю не то чтобы батрачить, не это главное — с утра до вечера, как конь. Нет, я призываю оставаться красивой, женственной, но при этом заниматься любимым делом. И своей красотой, силой и возможностями украшать этот мир».

Закрытие 9 Потока Всероссийского образовательного проекта «Женщина в бизнесе — женщина» прошло в малом зале правительства НСО

Закрытие 9 Потока Всероссийского образовательного проекта «Женщина в бизнесе — женщина» прошло в малом зале правительства НСО

«Мне очень много женщин звонят»

Корреспонденту НГС Евгения пояснила, что на торжественное мероприятие в Новосибирск её пригласили автор проекта Кристина Захарова и знакомая — хозяйка бутика Perfect style Светлана Манина.

У меня миллион пятьсот подписчиков в Instagram, и я уже невольно являюсь лидером мнений. Поэтому мне тоже это интересно.

Феофилактова о том, что значит для неё участие в состоявшемся мероприятии

— Мне очень много женщин звонят, пишут и спрашивают какие-то советы, касающиеся женщин, спрашивают, как быть уверенной в себе, стоит ли заниматься бизнесом… Я и сама очень активная в этом плане: я за образованную и активную женщину. Женщина — это личность, а не просто та, что рожает и стоит у плиты. Женщина должна заниматься своим любимым хобби, любимым делом, а дорогие мужчины должны нам давать эту возможность: чтобы мы занимались в первую очередь тем, чем мы хотим, а не потому что мы вынуждены, — пояснила Евгения Феофилактова.

В прошлом Евгения была участницей телепроекта «Дом-2», вместе с бывшим мужем открыла в разных городах России 30 бутиков модной одежды под брендом Gusevy. Один из магазинов был и в Новосибирске. Сейчас Феофилактова является владелицей московского бутика модной одежды и планирует заняться онлайн-продажами.

У Евгении есть свой бизнес: бутик модной одежды в Москве и блог в Instagram с 1,5 миллиона подписчиков 

У Евгении есть свой бизнес: бутик модной одежды в Москве и блог в Instagram с 1,5 миллиона подписчиков 

Про «Дом-2»

Молодая женщина призналась, что пятилетнее участие в «Доме-2» бесследно для неё не прошло, хоть это и было уже восемь лет назад.

— Есть и стереотипы. Считается, что «Дом-2» — это тупицы и ни на что не способные люди. Хотя у меня высшее образование — я окончила Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики, я пишу картины, окончила школу искусств по специальности «хореография». «Дом-2» часто сравнивают с медленной переписью населения. Представляете, какой там трафик! Поэтому нельзя всех равнять под одну гребёнку. Всё-таки «Дом-2» — это  реалити-шоу. Ключевое слово — «шоу». И в договоре-контракте у нас было написано: актёр. Это — не реальная жизнь, это — шоу. Люди любят хлеб и зрелища, и это про «Дом-2». Там целая команда: редакторы, режиссёры… Конечно же, есть минусы: тебя снимают 24 часа в сутки, а показывают 5 минут в эфире — самое вкусное, самое яркое и не всегда позитивное, потому что позитив никому не интересен. «Дом-2» построен на хайпе. Поэтому и складывается первое впечатление: «Дом-2» — тупицы, — рассказала о своём прошлом Евгения.

На мероприятии Евгения Феофилактова появилась с галеристом и экспертом общественного совета при минкульте Григорием Гапоновым (слева от Евгении) и владелицей бутика Perfect style Светланой Маниной (справа от Евгении)

На мероприятии Евгения Феофилактова появилась с галеристом и экспертом общественного совета при минкульте Григорием Гапоновым (слева от Евгении) и владелицей бутика Perfect style Светланой Маниной (справа от Евгении)

На мероприятии в правительстве НСО свободная с конца 2019 года Евгения Феофилактова была замечена с новосибирским галеристом и экспертом общественного совета при минкульте Григорием Гапоновым. Гапонов уточнил корреспонденту НГС, что с Евгенией они — коллеги по одному общественному проекту.

В середине декабря 2019 года НГС опубликовал большой репортаж с новосибирского кастинга телепроекта «Дом-2», который проходил в Новосибирске.

К 15-летию скандального реалити-шоу НГС нашел всех участников из Новосибирска, которые когда-либо участвовали в этом проекте. Рассказываем, как сложилась их жизнь (одни стали успешными менеджерами, другие до сих пор считают съемки шоу кругами ада).

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!