6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Как утверждают в полиции, найденное вещество очень похоже на коноплю

Как утверждают в полиции, найденное вещество очень похоже на коноплю

В минувшую субботу, 15 февраля, на окраине посёлка Пушной, расположенного в Черепановском районе Новосибирской области, сотрудники Госавтоинспекции задержали человека, двигавшегося на велосипеде по маршруту их патрулирования. Причиной задержания стал пакет с веществом растительного происхождения.

Мужчина сдал сам себя, высыпав из полиэтиленового пакета всё содержимое. 

— Увидев автомобиль ДПС, велосипедист на ходу высыпал из полиэтиленового пакета на снег растительное вещество с характерным запахом дикорастущей конопли. Автоинспекторы задержали мужчину и доставили для разбирательства в районный отдел полиции, — говорится на сайте ведомства.

Как пояснил начальник отделения организации взаимодействия со СМИ майор внутренней службы Антон Сурнин, форма листков растений предварительно говорит о том, что обнаруженное вещество — конопля. 

— Вещество было изъято и направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение по факту незаконного хранения растений, содержащих наркотические вещества, — сообщили в МВД по НСО.

В начале февраля сообщалось, что на месте смертельной вечеринки в Академгородке были найдены приспособления для употребления наркотиков, а дома у организатора гараж-пати, по словам следователей, была обнаружена марихуана.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!