8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Квартира как коттедж: в Заельцовском парке 103 квадрата продают за 6 000 000 рублей

Идеальная квартира в идеальном месте

10 562

Поделиться

Формула идеальной жизни: берем любимый Заельцовский парк в 10 минутах езды от центра города, строим здесь стильную кирпичную новостройку с теплой парковкой и большими квартирами. Добавляем панорамные виды на сосновый бор и доступные цены на жилье — вуаля, пожалуй, лучше варианта в Новосибирске не найти, это уже проверено десятками людей, которые переехали в жилой комплекс «Сосны». Возведение третьей очереди вышло на финишную прямую, а купить здесь квартиру еще можно по доступным ценам. Например, уютная планировка 26 кв.м обойдется всего в 15 852 рублей в месяц.

Но особый кайф от жизни в «Соснах» можно испытать, если выбрать большую квартиру. Это ведь как загородный дом, только всего в 10 минутах от центра.

Квартира большая, виды из окон потрясающие

Мой дом — моя гордость — так вы будете думать, держа в руках ключи от новой трехкомнатной квартиры 105 м2 с панорамным видом на лес и в одном из лучших мест города — жилом комплексе «Сосны».

Представьте один день из жизни здесь. Просыпаясь утром, вы распахиваете шторы, а рука так и тянется сделать фото: вид заснеженных верхушек сосен.

Неспешные сборы, в квартире два санузла, поэтому в душ очередей нет, суеты с поиском вещей тоже не ожидается — одежда аккуратно разложена по полкам в гардеробной.

Вечером собираетесь на большой кухне обсудить новости прошедшего дня, а потом устроить просмотр фильма в гостиной. Пока один ребенок делает уроки, второму хватит свободного пространства для игр — детская 14,28 м2. Спальня по размеру еще больше — 15,85 м2, и здесь легко реализовать любую дизайнерскую задумку.

Стоимость такой квартиры — 6 000 000 рублей, и за эту сумму вы получите намного больше, чем новые квадратные метры.

Легко дышать и легко доехать до центра

Теперь ваша квартира — рядом с центром. ЖК «Сосны» возводится в одном из лучших районов города, куда хотели бы переехать многие. Отсюда всего 10 минут езды до площади Ленина, рядом — станция метро и десятки маршрутов наземного транспорта — легко доехать до любой точки города. При этом здесь лесной аромат, свежесть и спокойствие.

Его советуют друзьям

«Сосны» — это стиль, надежность и тепло в квартирах, ведь дома строят из кирпича. Две очереди комплекса уже сданы, и жизнь бьет ключом. Те, кто уже переехал, советуют новостройку друзьям и родственникам, и это лучший показатель качества и комфорта жизни.

Олег: «Мы купили квартиру в самом первом доме, ни разу не пожалели, и всем, кто был у нас в гостях, очень нравилось здесь. Сейчас уже родителей сюда перевезли в наш же дом. А в новой очереди друзья взяли квартиру, ждут заселения. Место реально классное».

Быть активным, отдыхать, общаться — легко

В «Соснах» маленькие жители будут играть и развиваться на ярких и современных площадках. Поколение постарше оценит уютные зоны отдыха, а если ваши родители поддерживают активный образ жизни, то можно освоить скандинавскую ходьбу, ведь парк под боком.

Территория жилого комплекса будет закрыта от посторонних, во дворе не придется оглядываться на проезжающие машины — это безопасное и уютное пространство. Застройщик позаботился и об автомобиле, он будет ночевать в теплом подземном паркинге.

«Мы дома, гуляем в парке»

Выходить из дома прямо в шикарный сосновый бор, устроить пробежку по тенистым дорожкам, покормить местных белок — море вариантов для досуга у дома! У порога ЖК «Сосны» начинается Заельцовский парк, который любят жители Новосибирска. Но если большинству людей придется тратить время, чтобы доехать до него, то вам достаточно сделать пару шагов.

Знаете, что такое сигвей? А ваш ребенок 100% хочет на этом покататься. В Заельцовском парке есть прокат, кажется, чего угодно: гироскутеров, электросамокатов, велосипедов, роликов, беговелов, самокатов. После активного отдыха можно пообедать в атмосферном ресторане или арендовать беседку и организовать барбекю с друзьями. Все это у вашего дома.

Еще здесь есть веревочный парк, пейнтбольный клуб и этнопарк. Заельцовский бор — это место, куда можно отправиться семьей на прогулку, и никому не будет скучно.

Не жить, а наслаждаться жизнью — выбор тех, кто переезжает в ЖК «Сосны». Приезжайте на бесплатную экскурсию, и вы убедитесь, что это действительно так.

Отдел продаж:
тел. +7 (383) 383–80–89

сосны-нск.рф/main
Vk
Instagram

Застройщик ООО «БОВИ» — жилой комплекс «Сосны». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте Cосны-нск.рф и в офисе продаж застройщика.

Платеж по ипотечной программе от АО «Россельхозбанк», ставка 8,4% годовых с первоначальным взносом 20% на 20 лет. Стоимость квартиры 2 300 000 рублей, платеж от 15 852 рублей. Подробности на сайте АО «Россельхозбанк» rshb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 от 12.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter