4 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

Автомойщик угнал «Тойоту» клиента в Новосибирске

33-летнего работника автомойки задержали на автомобиле клиента на улице Дуси Ковальчук

Поделиться

33-летний работник автомойки сейчас находится в спецприёмнике

33-летний работник автомойки сейчас находится в спецприёмнике

33-летний сотрудник автомойки угнал «Тойоту-Короллу» клиента — мужчину задержали полицейские на улице Дуси Ковальчук. 

В субботу, 15 февраля, примерно в 03:00 в полицию сообщили об угоне с автомоечного комплекса иномарки — ориентировка на автомобиль была передана дежурным экипажам полиции. 

— В течение нескольких минут у одного из домов по улице Дуси Ковальчук патруль ГИБДД обнаружил угнанный автомобиль. За рулем находился гражданин 1986 года рождения, который был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 

Как пояснили в полиции, пострадавший оставил на ночь автомобиль для того, чтобы сделали химчистку салона. Однако задержанный работник данной автомойки решил на нём прокатиться. 

33-летний новосибирец сейчас находится в спецприёмнике — мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Летом в Новосибирске осудили серийного угонщика машин — за два года он увёл автомобили у 12 владельцев с парковок в центре Новосибирска.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!