6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

От центра за 18 минут: стартовали продажи голливудских домов по цене квартиры

Собственный загородный дом сейчас можно приобрести по цене квартиры

16 376

Поделиться

Загородный лайфстайл как у зарубежных блогеров — та жизнь, которую хотелось бы попробовать и самому. Выходить в халате с чашкой кофе за утренней корреспонденцией и приветствовать соседа, собираться на барбекю во дворе собственного загородного дома. Мечта, скажете вы? Реальность! В коттеджном поселке «Гармония» стартовали продажи стильных двухэтажных таунхаусов с огромными кашированными окнами, французскими балконами и отдельным входом по цене от 2 500 000 рублей. Старт продаж — самое выгодное время для исполнения вашей мечты.

Двухэтажный дом в окружении Березовой рощи

Таунхаусы — сравнительно новый формат жилья для Новосибирска. Они сочетают в себе свободу загородной жизни и мобильность города. Это одновременно и дом, и квартира с отдельным входом, собственным участком и террасой.

Можно ли купить кирпичный таунхаус рядом с центром города по цене однокомнатной квартиры в старой пятиэтажке? Разумеется, если за дело берется ГК «Гелеон» — гуру малоэтажного строительства в Новосибирске, известные проекты застройщика — коттеджные поселки «Близкий» и «Скандинавия».

Так, в «Гармонии» кирпичный таунхаус 60 м2 обойдется всего в 2 500 000 рублей, а площадью 70 м2 — в 2 900 000 рублей.

За эту сумму вы получаете полноценное жилье с 3-метровыми потолками на первом этаже и 2,8 — на втором, двумя санузлами, 10-метровой кухней, просторными комнатами и личной парковкой.

Таунхаусы в «Гармонии» свободной планировки: вы выбираете, какой будет детская, гостиная или прихожая. Кроме того, в каждом доме есть чердак, где можно хранить сезонные вещи.

Высокие потолки, кирпичные стены и пять лет гарантии

Дома в КП «Гармония» строят из кирпича — классического материала, которому нестрашны сибирские морозы. В таком доме приятно и летом: стены не нагреваются, оставаясь прохладными. Для отопления в зимнее время установлены газовые котлы. На каждый таунхаус застройщик дает пятилетнюю гарантию.

Чтобы купить такой дом в «Гармонии» по самой выгодной цене, стоит поторопиться и оформить сделку на старте продаж, который объявили сегодня. Стоимость будет только расти, а разбирают таунхаусы быстро.

Единство — в архитектуре, уют — в деталях

В «Гармонии» застройщик пошел по принципу европейской жилой застройки и спроектировал здания в едином архитектурном стиле. Внешне они напоминают уютный немецкий городок. Светлые дома с кирпичными элементами на фасаде стоят стройными рядками, вдоль тянется ухоженная улица. Так и хочется повесить гирлянду на окно или рассказывать сказочные истории детям, а летом выходить на террасу, садиться в ротанговое кресло и встречать закат.

В то же время от «Гармонии» до станции метро «Березовая роща» всего 18 минут на машине.* Рядом остановка общественного транспорта: в центр легко уехать на автобусе или маршрутном такси.

Сами таунхаусы запланированы в начале поселка, где откроются торговый центр с супермаркетом и кофейней, фитнес-центр и автомойка. Вы будете жить в центре инфраструктуры, доезжать до метро «Березовая роща» за считаные минуты и при этом наслаждаться всеми прелестями загородной жизни.

Лес и современная инфраструктура — в одном месте

Жить за городом — значит жить в комфорте! Это про «Гармонию». На территории коттеджного поселка будут площадки для игр и спорта, рядом откроют муниципальные детский сад и школу.

В центре разобьют парк в несколько гектаров для прогулок, отдыха или пикника.

Здесь будет комфортно жить людям любого возраста. Ребятишкам — яркие детские карусели и площадки, подросткам — спортивные зоны с турниками и местами для подвижных игр, а взрослые смогут гулять и общаться в большом парке.

Осенью можно ходить по грибы в березовый лес за воротами поселка, устраивать пробежки летом и кататься на лыжах зимой.

Вот такой природный уголок в 18 минутах от центра города.

Государство поддержит переезд — ипотека от 2,7%

С января 2020 года КП «Гармония» попал под одну из самых обсуждаемых госпрограмм — «Сельская ипотека» от «Россельхозбанка». Таунхаус можно взять в ипотеку по низкой ставке — всего от 2,7% годовых, а в качестве первого взноса использовать материнский капитал (с этого года сертификат получат и семьи, где родились первенцы).

Пожалуй, лучшего предложения и не найти: и центр города под боком, и природа так и шепчет. Стоит ли откладывать покупку собственного таунхауса? Эксперты не советуют: такие цены и условия доступны исключительно на время строительства, ведь дальше стоимость значительно вырастет.

Не теряйте время, приезжайте на индивидуальную экскурсию и включите секундомер: 18 минут от станции «Березовая роща» — и вы на месте! Звоните: +7 (383) 315–60–65.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел.
+7 (383) 315–60–65
Harmonia-nsk.ru
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» до границ КП «Гармония» при средней скорости 40 км/ч.

** Ипотечное кредитование осуществляется по программе «Комплексное развитие сельских территорий» от АО «Россельхозбанк». Процентная ставка от 2,7% до 3% годовых, срок кредита до 25 лет, ПВ от 10% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита до 3 млн руб. Строительство осуществляется ООО «ГелеонСтрой» по договору подряда.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter