5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Жилой комплекс Prime House сдали в декабре, а уже со вторника, 11 февраля, собственникам начали выдавать первые ключи. Встреча организована торжественная: каждому собственнику вручают уютные подарки, которые пригодятся в новой квартире, а подписание документов сопровождается вкусным фуршетом.

Семейная пара Юлии и Михаила приняла ключи от квартиры с улыбками: они довольны и домом, и видом из окон, и внутренней отделкой. У них двое детей, и одним из основных аргументов за покупку квартиры в «Прайме» стало расположение жилого комплекса: рядом метро, торговый центр, парки, театры, цирк. 

Юлия и Михаил

Юлия и Михаил

Их квартира располагается на 12-м этаже, окна выходят на Советскую, и Юлия в восторге от вида: яркие крыши невысоких домов напоминают ей тихий европейский центр.

Андрей, Юлия, Софья и Марк 

Андрей, Юлия, Софья и Марк 

Своими эмоциями поделились Андрей и Юлия, которые пришли на передачу ключей со своими детьми, Софьей и Марком: «Очень понравилась квартира, архитектура дома, он достоин нашего города. Удачное месторасположение, рядом много мест с развлечениями, три равноудаленных парка, что немаловажно для родителей с маленькими детьми, по самому дому удобно перемещаться с коляской».

Представитель застройщика подытожил: «Люди радостные, хотят быстрее въехать и начать ремонт. Некоторые буквально только вчера получили ключи, а сегодня уже заносят холодильник. Всем нравится объект, а ещё то, что у нас умный дом: телеметрия, видеонаблюдение, контроль пожарной сигнализации, система контроля доступа. Время заезда и подъема стройматериалов регламентировано, работает грузовой лифт, консьерж-служба регулирует процесс, администратор помогает ориентироваться, поэтому всё получается организованно и быстро».

Есть у Prime House и настоящие фанаты, влюбленные в проект практически «с нуля». Некоторые из них приобрели сразу две и даже три квартиры и благодаря оригинальным планировочным решениям объединили их в единое жилое пространство. Есть и жильцы, которые предпочли работать, не выходя из собственного дома, купив в Prime House и квартиру, и офис.

Среди новых жителей Prime House есть взрослые и совсем молодые семьи. У каждого счастливого обладателя квартиры в столь ярком доме — своя история, но всех их объединяет радость и вдохновение от перспективы жизни в Prime House. Неповторимая эстетика дома, которая проявляется во всех деталях — от «сильного» фасада до подсвеченных номеров квартир, его современный дух не оставляют равнодушным ни жителя, ни прохожего, который прогуливается по центру города.

Разделить их приятные эмоции можно при личном посещении этого знакового для Новосибирска объекта, записавшись на экскурсию. Квартиры и коммерческие помещения в Prime House еще продаются.

ЖК Prime House входит в девелоперский портфель бренда «Сибирь Девелопмент». Бренд «Сибирь Девелопмент» известен на строительном рынке Новосибирска с 2005 года и объединяет проекты, которые создаются и реализуются в соответствии с едиными стандартами качества, сервиса и продвижения. На сегодняшний день в девелоперское портфолио бренда входят шесть масштабных жилых комплексов: ЖК «Заельцовский» (застройщик ООО «СД»), ЖК «Форест» (застройщик ООО «Форест»), ЖК «Орлёнок» (застройщик ООО «Диск плюс»), ЖК Prime House (застройщик ООО «Квадратный МЭТР»), ЖК Classic (застройщик ООО «Академ Консалтинг»), ЖК «Цивилизация» (застройщик ООО «СД Строй»). 

Офис продаж застройщика:

Красный проспект, 200, оф. 1110,

тел. (383) 249–25–01,

прайм-хаус.рф.

Объект сдан. Продажа квартир осуществляется по договору купли-продажи. Застройщик ООО «Квадратный МЭТР»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter