19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Холостяк месяца: красавчик путешествует по миру и ищет жену, которая разделит его страсть к приключениям

Такое необычное хобби появилось у сибиряка после тяжелого развода, но теперь он снова хочет семью и детей

Поделиться

Артёму 32 года, он посетил более 20 стран, больше всего ему нравится в Азии 

Артёму 32 года, он посетил более 20 стран, больше всего ему нравится в Азии 

Артём Кондратьев редко бывает в Новосибирске — возвращается на пару месяцев, чтобы повидаться с близкими, решить дела и немного сменить обстановку, а после снова отправляется в очередное путешествие. Артём научился странствовать без денег — с собой у него всего лишь небольшая сумма (на всякий случай), рюкзак и укулеле. Такое необычное хобби появилось у Артёма после развода — сибиряк посетил уже более 20 стран и не собирается на этом останавливаться. Корреспонденту НГС он рассказал, что хотел бы найти девушку, которая разделит его страсть к приключениям или вдохновит на то, чтобы остепениться и осесть на одном месте.

О путешествиях

— Я посетил около 20 стран. Выбрал Азию, потому что там очень добрые люди. В путешествии я нахожусь минимум 6 месяцев, самое долгое — меня не было около девяти месяцев. Я приезжаю в Новосибирск на 2–3 месяца и снова уезжаю. Иногда приехать в город необходимо, чтобы сделать визу, — в Японию, например. 

В Новосибирске Артём работает экспедитором в строительной компании, в свободное время играет в футбол, ходит в кино, встречается с друзьями 

В Новосибирске Артём работает экспедитором в строительной компании, в свободное время играет в футбол, ходит в кино, встречается с друзьями 

Обычно я беру с собой те деньги, которые успел заработать в Новосибирске, но не использую их. Здесь работаю экспедитором в строительной компании друга. В путешествиях я играю на укулеле на улице, иногда нахожу работу — в Южной Корее я два месяца работал разнорабочим за 100 долларов в день. Однажды я вышел в прямой эфир и подписчики перечислили мне за полчаса примерно 5000 рублей, в Азии на эти деньги спокойно можно жить месяц.

О женщинах

— Я бы хотел найти такую девушку, которой тоже интересны путешествия, не важно, есть ли деньги или их нет. Мне нравятся девушки с чувством юмора. Если девушка его не воспринимает, я точно не смогу быть с ней, а если она будет сама шутить надо мной, то это точно моё. Предпочитаю стройных, а так, определенного типажа нет — каждая девушка красива по-своему. Не нравятся те, что не следят за фигурой, курят, пьют пиво, употребляют мат в разговоре — пацанки, можно сказать. 

В путешествиях он часто играет на укулеле 

В путешествиях он часто играет на укулеле 

Наверное, я больше визуал, но с годами стало интересно общаться и с теми девушками, которые мне не симпатичны, просто приятное общение. Поэтому, если на свидание придёт интересная девушка, но несимпатичная, я бы хотел остаться друзьями (может после долгого общения это перерастёт во что-то большее, трудно сказать).

Про отношения

— Я готов поменять свой образ жизни, если это будет мой человек. Я не из тех людей, которые говорят — с чего это я должен что-то менять, если что-то не нравится, пусть уходит. Если у девушки изначально есть какие-то требования ко мне, думаю, такие отношения не продолжатся долго. Сам я ничего требовать от нее не хочу. 

Сейчас Артём отдыхает на Бали, после планирует поездку в Австралию и в Новую Зеландию

Сейчас Артём отдыхает на Бали, после планирует поездку в Австралию и в Новую Зеландию

Про ревность

— Раньше я был очень ревнивым, но с годами это прошло. Сейчас же я готов дать девушке полную свободу, она не моя вещь и мне не принадлежит, если ей будет интересно общаться с кем-то ещё, я буду не против. 

Артём говорит, что хотел бы найти девушку, которая разделит его любовь к нетипичным путешествиям 

Артём говорит, что хотел бы найти девушку, которая разделит его любовь к нетипичным путешествиям 

О семье и детях

— Я бы хотел семью, детей. Семья — это самое главное в жизни. Если моя семья не захочет путешествовать со мной, я остепенюсь, пойду на работу, буду трудиться. 

У меня нет критериев, какой должна быть жена, достаточно будет того, что она будет меня искренне любить, не за что-то, а просто за то, что я выбрал ее. 

Артем мечтает о семье и детях 

Артем мечтает о семье и детях 

Должна ли она быть домохозяйкой — я считаю, это пережитки прошлого, дело ведь не в деньгах, а в занятости. Я думаю сейчас многим девушкам скучно сидеть дома, им хочется общения, внимания, поэтому они идут работать, пусть даже на неполную занятость. Я бы хотел, чтобы моя будущая жена все-таки работала, но я приму любой ее выбор.

О неудачном браке 

— Я развелся с женой примерно три года назад, а в браке мы были 10 лет. Это были единственные отношения за всю мою жизнь — девушка разлюбила меня, вот и всё. Я получил огромный опыт и очень благодарен ей, понял, что друг другу мы ничем не обязаны и перестал ревновать.

Артём говорит, что если его семья не разделит идею путешествий, он остепенится и поменяет образ жизни 

Артём говорит, что если его семья не разделит идею путешествий, он остепенится и поменяет образ жизни 

О романах в путешествиях

— Некоторым девушкам очень нравятся путешественники, очень много пишут в Instagram, просят, чтобы я взял их с собой. Думаю, это только их фантазии. В путешествии романов у меня не было, но была хорошая дружба с девушкой из Китая, после чего она писала мне, чтобы я переезжал к ней и нашёл работу в Китае. 

После развода с женой у Артёма не было серьезных отношений

После развода с женой у Артёма не было серьезных отношений

Была небольшая влюбленность в девушку на Пхукете — я жил у неё 3 дня. Она просто написала мне в Instagram, что любит путешественников, готова мне помочь и принять у себя. Примерно неделю назад я остановился у девушки в Малайзии, она была симпатичная. 

Если вам понравился герой материала и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе, фото и ваши контактные данные на she@ngs.ru, мы передадим информацию Артёму. Хотите стать героем (или героиней) следующего выпуска рубрики? Также пишите на электронную почту редакции.

Кто еще ищет себе пару?

Наша предыдущая героиня Татьяна Степахина снимается в кино. Она мечтает о семье и говорит, что в мужчинах больше ценит поступки, а не тугой кошелек. 

Сибиряк Андрей Пименов и вовсе решил найти себе спутницу жизни через Instagram. Про себя мужчина честно говорит, что «боги постарались», а в спутницы себе он рассматривает «даже 30-летних». Посмотреть фотографии холостяка можно тут.

Ранее мы публиковали откровенный монолог художника — он мечтает найти жену, но девушки ревнуют его к голым натурщицам. А холостяк января — шоумен Ильдар Гильмутдинов — поделился тем, что мечтает жениться и воспитывать детей, но его почему-то называют бабником. Вот его история.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Красивый Мущина
12 фев 2020 в 17:09

Я тоже хочу состоятельную женщину.
Чтобы деньги давала. Хотя бы тыщ 50 в месяц.

А я бы путешествовал, и самосовершенствовался.

12 фев 2020 в 17:17

"— Некоторым девушкам очень нравятся путешественники"

всем "девушкам" нравятся путешествия, особенно за твой счет

Се ля ви
12 фев 2020 в 17:09

К счастью жениха месяца, все или почти все девушки любят путешествовать, если их ещё и финансировать, а вот к его же сожалению, все они, ну или опять-таки почти все, не любят нищебродов. Се ля ви.