1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Ночная парковка у здания Заксобрания станет недоступна со 2 марта

Ночная парковка у здания Заксобрания станет недоступна со 2 марта

Автомобилистам в Новосибирске запретят парковку у здания по ул. Кирова, 3 в Октябрьском районе — там располагается Законодательное собрание Новосибирской области.

По данным пресс-центра мэрии, запрет на остановку транспорта введут в ночное время (с 21:00 по 06:00) со 2 марта, окончательный срок действия этих мер пока не определён.

— Это сделано для исключения стоянки транспортных средств на парковке в ночное время для беспрепятственного проезда спецтехники, убирающей территорию парковки от снега, — пояснили в мэрии.

Качество уборки снега в Новосибирске этой зимой стало предметом недовольства для многих новосибирцев. На прошлой неделе несколько инициативных жителей Октябрьского района украсили сугробы города табличками с надписями «Спасибо, Анатолий Сугробович!», «Наш мэр — сугроб?» и «Как вам Локоть?». Таким способом они захотели обратить внимание городских властей на проблему плохо очищенных дорог и тротуаров.

31 января мэр Новосибирска Анатолий Локоть обозначил полуторанедельный срок для того, чтобы дорожные службы решили проблему с уборкой снега в городе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!