26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Никто не узнает: 8 стильных пар обуви с AliExpress, которую действительно можно носить (и это красиво)

Подсказываем, какие бюджетные модели будут в тренде этой весной. И как сэкономить на их покупке

Поделиться

В моду вернулись балетки, только в новом, усовершенствованном варианте

В моду вернулись балетки, только в новом, усовершенствованном варианте

Совсем скоро настанет день, когда тяжеловесную зимнюю обувь можно будет снять, спрятать в шкаф, выкинуть, забыть о ней, стереть из памяти, сжечь (выберите свой вариант). На смену сапогам с мехом придут лёгкие и изящные ботильоны с принтом, казаки и кроссовки — ведь весна уже скоро. Вместе со стилистом Марией Шеди мы подобрали 8 стильных и очень бюджетных вариантов обуви с AliExpress, которые смело можно носить весной и не беспокоиться о том, что кто-то догадается, откуда ваши туфли. А еще сравнили обувь с фотографий на сайте и в реальной жизни (спойлер: она как с картинки).

В первую очередь стилист советует обратить внимание на казаки — модель перекочевала с прошлых сезонов и по-прежнему актуальна. Казаки смотрятся красиво, к тому же в них достаточно комфортно из-за устойчивого широкого каблука. Выбирайте светлые тона — молочный, бежевый, белый, или варианты с анималистичным принтом.

Цена на сайте: 1378,21–1549,66 рубля

Цена на сайте: 1378,21–1549,66 рубля

Сочетать модель Мария предлагает с джинсами slouchy fit, еще можно добавить ремень в ковбойском стиле. Если выбираете образ с принтованными казаками, отдайте предпочтение одежде базовых цветов, и наоборот, если надели однотонные светлые казаки — одежду подберите с цветочным, этническим или любым другим рисунком. 

Цена на сайте: 2848,73 рубля

Цена на сайте: 2848,73 рубля

Черные грубые ботинки на плоской тракторной подошве. Такая модель сейчас в моде, это могут быть просто чёрные ботинки а-ля «мартинсы» или байкерские, с заклёпками. Они будут хорошо смотреться с черными мини-юбками и черными колготками. Низ для них может быть любой — для повседневного образа подойдут джинсы или брюки. 

Цена на сайте: 690,42 рубля

Цена на сайте: 690,42 рубля

Кроссовки остаются актуальными уже не первый сезон, сейчас это уже неотъемлемая часть гардероба. Из простых базовых белых кед они трансформируются в более массивные, с утяжелённой толстой подошвой, более ugly — чем причудливее, тем круче. 

Цена на сайте: 1428,32–1791,01 рубля

Цена на сайте: 1428,32–1791,01 рубля

Можно выбрать модель с цветными вставками. Мария предложила вариант с черными: их можно использовать как акцент и поддержать черным поясом или каким-нибудь другим черным элементом одежды (сумка, платок). 

Важно: если в вашей обуви есть черный цвет, не добавляйте к нему ничего коричневого ни в сумке, ни в одежде, иначе цвета будут спорить между собой. Остальной образ должен поддерживать черную обувь. 

Сапоги с широким голенищем — они не должны облегать ногу, чтобы внутри спокойно помещались брюки или джинсы. Такую модель хорошо носить с юбкой, особенно если её край чуть прикрывает сапоги, ноги визуально смотрятся длиннее. Тиснение может быть любым — тот же анималистичный принт или гладкие однотонные, оба варианта актуальны. 

Цена на сайте: 2307,34 рубля

Цена на сайте: 2307,34 рубля

Ботильоны-чулки — тренд, которые перекочевал с осени в весну. Их прелесть в том, что они очень плотно прилегают к ноге и подчеркивают самую тонкую и изящную ее часть — щиколотку. Красиво смотрятся с брюками в тон, когда ботильоны уходят под штанину и создается эффект бесконечно длинных ног. 

Цена на сайте: 1261,49–1488,99 рубля

Цена на сайте: 1261,49–1488,99 рубля

Туфли без каблука с острым носом — удобная альтернатива кроссовкам или кедам. Острый нос — обязательный элемент, балетки с круглым носом — это пережитки прошлого, такая обувь может придавать школьный вид. Балетки с острым носом можно сочетать с чем угодно, например офисному костюму они придадут более современный вид. 

Цена на сайте: 790,66–884,30 рубля

Цена на сайте: 790,66–884,30 рубля

Для тех, кто предпочитает комфорт и не любит каблуки, идеально подойдут лоферы. Лучше всего их покупать из мягкой натуральной кожи — это классический вариант обуви, они вне времени. Модель сочетается практически со всем, это стиль casual.

Цена на сайте: 1950,59 рубля

Цена на сайте: 1950,59 рубля

Отдельно стилист обращает внимание на цвет обуви — на пике популярности светлая обувь: белая, бежевая, молочного цвета. Она будет универсальной и подойдет практически к любому образу. А еще сделает вас всегда чуть более нарядной, чем обычно.

Недавно мы выяснили, что многих мужчин раздражают женские брюки с высокой посадкой, а иногда в придачу начинает раздражать и сама девушка. И нашли еще 7 вещей из вашего гардероба, которые бесят всех или почти всех.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2020 в 10:36

Доброго времени суток! Раньше каждый месяц соаершали семьей покупки на Алиэкспресс. А теперь, почти все можно дешевле у нас найти. А с ноября часть посылок (3шт) до таможни нашей отслеживались и пропали. Хоть деньги вернули. Полгода я играл в халяву на этом сайте. Выиграл два раза и оба раза ничего не получил. По этому заказу дали неверный трекномер, который ушел в другой город (Волгоград вместо Новосибирска).0,66 копеек после открытого мной спора вернули :)). А в предыдущий раз выиграл спортивную майку, так ее даже не стал продавец отправлять, написал мне, сто никаких размеров в наличии нет, простите и отмените заказ. Так что халявы на этом сайте НЕТ!! Настроение испортили, больше вообще ничего покупать не буду.

11 фев 2020 в 10:10

"Можно носить" - это сильно сказано! На эту обувь только можно смотреть на фото. Бюджет представленной обуви от 600-2500 за сапоги, это же дермантин! Наверняка от него идёт амбре и ноги будут потеть в этих материалах. Нельзя на обуви экономить!

11 фев 2020 в 10:14

Обувь за 800-2000? Вы серьёзно будете ЭТУ синтетику носить? Причём такого ценового сегмента вещи очень с сильным запахом и ноги в них преют. И если товар некачественный, то куда возвращать брак?