19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Упавший с крыши снег разбил две машины на парковке возле дома на Костычева

У многоэтажки, с которой упал снег, крыша дома со скатом

Поделиться

Снег разбил две машины

Снег разбил две машины

В Новосибирске на улице Костычева с дома 5А сошёл снег — он разбил две машины, которые были оставлены на парковке. Инцидент произошёл 5 февраля после обеда. 

Владелец чёрного внедорожника Дмитрий, машину которого повредило, рассказал, что оставил автомобиль на парковке — на этом участке есть соответствующий знак, а потом ушёл на работу. Но днём у мужчины сработала сигнализация.

— Упала глыба снега и повредила 2 машины, притом они стояли не возле дома, а на парковке. Председатель ТСЖ в разговоре по телефону нам сказала в грубой форме: «Не**** тут парковаться». Самое страшное, что с 10-этажки снег убрали, а вот с 5-этажки нет. А там как раз он сойдет на дорогу, а там люди ходят постоянно, мамы с детьми в колясках, пенсионеры с собачками... В общем, может всё плохо кончиться, с машинами-то чёрт с ними, железа кусок, а это люди, — рассказал корреспонденту НГС владелец чёрного внедорожника Дмитрий.

Дмитрий обратился в полицию, чтобы зафиксировать инцидент. Председатель ТСЖ подтвердила корреспонденту НГС, что давала объяснение по этой ситуации и полиции, и мэрии, но от комментариев отказалась.

На крыше дома есть скат

На крыше дома есть скат

Сегодня в Новосибирске следователи возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины, на которого упал снег с крыши. Инцидент произошёл 6 февраля, когда погибший очищал территорию возле подъезда по улице Строительной в посёлке Октябрьский Мошковского района Новосибирской области. От упавшего с крыши снега он скончался на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кофе с молоком
7 фев 2020 в 16:28

Городские власти не хотят принять меры? Режим ЧС есть, а работать нет. Хватит сидеть на *опе ровно, пора работать.

Когда уже в городе порядок со снегом будет? Это уже не годится. Это настоящая порча имущества. А возмещать ущерб кто будет? Мэрия скажет, что ответственность не несёт опять...

Ирина Игнатьева
7 фев 2020 в 16:30

Очень жаль, что после случае в Академгородке мэрия города не приняла никаких мер по усилению уборке снега с дорог и крыш. Стыдно за вас!