14 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Богатство, бывшее в употреблении: новосибирцы купили 8 поезженных «Майбахов» и 3 «Феррари»

Старый люксовый автомобиль можно купить всего за пару миллионов рублей

Поделиться

Mercedes-Maybach S-класса

Mercedes-Maybach S-класса

За 2019 год на вторичном рынке в Новосибирской области продали 19 автомобилей сегмента люкс, все машины с пробегом. Наибольшей популярностью пользовалась модель Mercedes-Maybach S-класса — новосибирцы купили 8 машин против двух в 2018 году. На втором месте по популярности — британская марка Bentley. 

— Bentley Bentayga продано 3 штуки, Bentley Continental GT — 3 штуки, Bentley Mulsanne — 1 штука, — сообщил руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов. 

Далее идут модели Ferrari (все по 1 штуке): California, FF, GTC4Lusso. Замыкает список еще одна итальянская модель — Maserati 3200 GT, проданная в количестве 1 штуки. 

В целом по России за год куплено 2038 люксовых автомобилей, бывших в употреблении. Большая часть приходится на Москву и Подмосковье — 876 и 211 штук. В Санкт-Петербурге купили 177 автомобилей, в Краснодарском крае — 87, в Ростовской области — 39. 

Здесь вы можете увидеть, сколько стоят и как обесцениваются бывшие в употреблении «Майбахи». Какова цена на «Феррари» с пробегом — смотрите тут

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!